首页
社区
课程
招聘
关于补区段的问题,肯请大侠指点迷津[求助]

关于补区段的问题,肯请大侠指点迷津[求助]

请问各位大侠,补区段的时候是对所有的Priv类型下断吗?肯请大侠稍微点一下就好,小弟先谢过了!

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
bnb
请知道的大侠不吝赐教啊,也许对你们来说是很简单的问题,但是对于新手不太明白啊,谢谢!!!
在线值:
发帖
就是啊,高手发个如何补的说明啊,也好让新手学习下啊
在线值:
发帖
bnb
请各位高人稍微指点一下啊,小弟先谢谢了!!!!!!!!!
在线值:
发帖
bnb
顶到有高手指点为止!!
在线值:
发帖
等待高手解答
在线值:
发帖
顶,不懂,所以问
雪    币: 494
活跃值: (629)
能力值: ( LV9,RANK:1210 )
在线值:
发帖
补区段与下断点没有直接的关系,补区段的目的是图省事,一般是stolen codes不容易还原,或是有vm,直接把被变形或vm过的代码一起端出来,至于什么时候dump,或者如何下断点,视具体情况而定
在线值:
发帖
bnb
汗,先谢谢softworm版主,但是我还是不太明白一个地方,补区段的原理不就是靠下断点、F9直到程序运行来判断stolen code的地址吗,但是怎么判断对哪些区段下断呢,看过一个教程是说对所有Priv类型,问一下是怎么判断的,谢谢了,指点一下菜鸟吧。
在线值:
发帖
发个补区段的教程,详细点的放上来好吗,楼上的楼上的大哥
刚学三天的菜菜虫,连菜鸟都比不上啊
雪    币: 183
在线值:
发帖
斑竹说的就是凭借经验了,不求能在这里解答,只求告诉我们菜鸟一下论坛那个地方有这个教学?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//