首页
社区
课程
招聘
用 WinUpack039final 压缩程序,会不会杀软报毒啊

用 WinUpack039final 压缩程序,会不会杀软报毒啊

好像被马咖啡杀了,提示木马。有没有办法让给他报啊

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
换个别的压缩程序,如UPX
如想不报,你得改一下程序入口代码,骗过马咖啡
雪    币: 202
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
现在基本上能公开的压缩类型的壳斗被杀软干光啦。郁闷
雪    币: 217
活跃值: (99)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
无奈啊无奈...
在线值:
发帖
dwing 能否留个联系方式。想找你定做个winupack 只要不被杀就可以了

用了所有的压缩软件还是你的压缩率是最高的.呵呵
雪    币: 255
活跃值: (207)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
喀吧,瑞星都能很好地支持upack了。
雪    币: 427
活跃值: (412)
在线值:
发帖
upx fsg2
在线值:
发帖
Upack的兼容性还有待提高,有1台网吧机器运行upack的出现runtime error错误
upx却没事
雪    币: 255
活跃值: (207)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
upx 问题也是多多。对标准文件来说,基本都可以。
但对section virtual size和raw size的处理,有欠缺,upx只取virtual size
雪    币: 668
在线值:
发帖
修改特征码不就可以了?
试试CCL,只要特征码改了,他们认为就不是病毒了,这种只适用于 内存特征查找法和文件查找法的杀病毒引擎.如果还有 形为引擎的话,那就要用别的方法了.
雪    币: 239
活跃值: (52)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
会报病毒的。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//