首页
社区
课程
招聘
[求助]如何反注入NP

[求助]如何反注入NP

今天遇到一个反外挂系统NP,在程序运行的初始阶段,就注入所有的线程中无法阻止,请问有什么好的方法阻止它的注入吗,呈看到bujin888的几个方法,可是有点太难,比如说重新编写驱动程序,和rookit ,有简单点的方法吗?

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 218
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
NaX
雪    币: 360
活跃值: (77)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
那个文章我从头到尾一点不拉都看过了啊,可是实际的操作行,不是很好吖,到后来还是调试不了
雪    币: 360
活跃值: (77)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
在提这个问题前,我看过了几乎所有能搜索到的资料了吖
雪    币: 12
活跃值: (11)
在线值:
发帖
看过还是做不出,就是编程水平问题了。
雪    币: 214
活跃值: (40)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
看过能做出来的,就是人才了
雪    币: 12
活跃值: (11)
在线值:
发帖
看过那个要出做出来不算难吧,文章中太多提示了。
雪    币: 159
活跃值: (442)
在线值:
发帖
我也觉得是这样,内存校验这些都没说
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
zby
解决NP,从断开游戏和NP的通信下手,会不会简单些? 感觉NP技术升级的速度肯定比我学的要快 
MapleGlobal里NP1007用了Themida,我用OD调试MapleStory.exe,跳过CreateProcessA(创建GameMon.des的那个),然后遇到"异常E06D7363"按F9过去,或者把那个RtlRaiseException NOP掉,还是可以把游戏运行起来,输入帐号密码,选channel都没问题,只是点人物的时候进不去...是GameMon.des里包含了部分游戏代码?还是NP的服务器和游戏服务器有什么联系?.....不过至少可以看看登陆用的数据包是怎么加解密的
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//