首页
社区
课程
招聘
[求助]ASPack 2.12 脱壳问题

[求助]ASPack 2.12 脱壳问题

最近在汉化EverNote 2.0.0.261版本,这个最新版加入了截图功能,是个单文件截图小程序,加了“ASPack 2.12 -> Alexey Solodovnikov [Overlay]”的壳,我用“AsPack 的脱壳利器AspackDie”脱壳后,再用“ResScope V1.96 Final”打开,但是只能修改字符串资源,对话框资源却打不开,请问这是怎么回事,本人不会手动脱壳,如果是我操作的问题,请指正。如果是需要手动脱壳的问题,请大家帮帮忙,脱一下壳,因为就差这一步就完整汉化了,先谢谢大家,感激不尽。

相关资源:
EverNote 2.0.0.261- 不完全汉化绿色版:http://soft.lzzxt.com/evernote/

提取的EverNote 2.0.0.261截图程序(需脱壳文件):
http://www.live-share.com/files/220031/UniClipper.rar.html

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 2506
活跃值: (1000)
能力值: (RANK:990 )
在线值:
发帖
建议你先到汉化新世纪去学一下汉化。Delphi程序的标准资源是在RCData里,而不是你所说的地方。
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我用Restorator就完全可以打开别的文件的对话框,可是这个为什么就打不开呢,RCData里的资源我含没用到呢!请先帮我解决对话框好吗!
雪    币: 2506
活跃值: (1000)
能力值: (RANK:990 )
在线值:
发帖
看你所说,你还不清楚各种编译器编译出来的程序资源分布情况。VC、Delphi、VB这些程序的标准资源分布情况是不同的。我不可能在这里给你扫盲,所以我还是建议你去汉化新世纪看看相关教学,先搞清不同编译器编译出来的程序要汉化的标准资源在哪里。
雪    币: 716
活跃值: (162)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
听听汉化高人是怎么说的,
雪    币: 7649
活跃值: (4314)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
用PEXPLORER读取RCDATA资源进行汉化,如版主所说,这在Delphi中资源分布是固定的
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//