首页
社区
课程
招聘
各位大虾、老大,能否研讨一下如何复制加密狗?

各位大虾、老大,能否研讨一下如何复制加密狗?

第三代开始的加密狗,哪些可以复制、哪些不能复制,各位高手用什么方法进行复制……  各位能否在此交流一下?

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 1
支持
最新回复 (8)
雪    币: 439
活跃值: (106)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
商业机密,呵呵.  

SENSE的你可以参考一下老的文章:)

不要问我,我不会:)
雪    币: 215
活跃值: (10)
在线值:
发帖
我用过单片机编程器,不过只能对27、24等系列的芯片进行读取。
我想,读取软件狗的数据不会这么简单吧?~  需要用什么设备和软件系统?
哪位高手愿意指点迷津啊?  俺只想学习了解一下~
雪    币: 234
活跃值: (104)
在线值:
发帖
如果可以读取狗中的代码,就可以复制。
在线值:
发帖
难道他们不需要读取加密狗中的数据?
雪    币: 202
在线值:
发帖
用智能卡作的狗狗可以复制吗?
雪    币: 204
在线值:
发帖
我看过一本书,说硬件复制狗难度太大而且不实用,因此没有实际的价值。不知大家怎么想
雪    币: 229
活跃值: (17)
在线值:
发帖
加密狗的数据存储芯片怎么可能是27系列的,呵呵,93C系列的占多数,一样可以用编程器来读出的,主要是CPU,都已经被擦去了型号,但有一点可以告诉大家,都是PIC系列的,因为虽然51的比较成熟,但芯片不可靠,而除了51就是PIC在我国比较普及了,AVR等等还并不常用。
在线值:
发帖
~
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//