首页
社区
课程
招聘
[求助]各位高人请指点,自已做的共享软件加哪种壳比较好。

[求助]各位高人请指点,自已做的共享软件加哪种壳比较好。

看雪高人云集,想请大家给个建议。本人新兵,在加壳脱壳版发不了贴的。自已做了个小小的共享软件,已经设计了注册码验证程序。我对壳的了解很有限,想问下大家有没有免费的,对代码加密强度又比较高,不容易被破解的壳。我的软件体积很小的,加密出来的文件就是大一些也应该没有问题,先说声谢谢,请各们过路的高人帮忙告诉下。

等待你的回复。希望能详细一些,经绍壳的版本号和下载的地方什么的。

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (22)
雪    币: 201
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
想问下大家有没有免费的,对代码加密强度又比较高,不容易被破解的壳

这个,有些。。。。。。
雪    币: 296
活跃值: (250)
能力值: ( LV9,RANK:210 )
在线值:
发帖
前两个条件简单,最后一个难
雪    币: 202
在线值:
发帖
流行的壳都被高人研究得比较透了。找些比较生的。加三个壳以上。。。
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
雪    币: 195
在线值:
发帖
其实就是相对难破解一些就行了,不要是那种让人随便拿一脱壳机什么的,直接就脱了。毕竟是找免费的,碰到高人我是没话说了,估计还是不会来跟我这个小东西为难的。谢谢,请大家继续发表意见,在线等待中.....................
在线值:
发帖
看了5楼的贴子,确实感到要找一个免费,并且有一定强度,不太会影响程序运行的,好像还有一定难度。
雪    币: 846
活跃值: (221)
能力值: (RANK:570 )
在线值:
发帖
免别人的费,自己收费
雪    币: 201
在线值:
发帖
呵呵,随便加一个就好了。
雪    币: 200
在线值:
发帖
现在也说不上什么样的好~太多了
在线值:
发帖
Armadillo v4.40
雪    币: 471
活跃值: (3708)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
vm比较好吧!
在线值:
发帖
Obsidium怎么样,望告知一下。
在线值:
发帖
其实我也收不了什么钱,只是加点壳还是好一些。我上次一免费软件,都有人声称破解了,如今厚道人不多啊。那我找收费的,版主和各位老师有什么推荐。
在线值:
发帖
找人加壳是最保险的
雪    币: 205
在线值:
发帖
我觉的还是不要在壳上做文章了,多学习学习破解技术,多了解了解破解方法,这样才能在知道进攻后了解防范的方法
在线值:
发帖
真不明白楼主怎么想的,能搞出软件来,还会被这么简单的问题难住??花两个小时仔细看看论坛上关于加脱壳的贴子.心里自然就会有数啦.

至少我这个大菜鸟在观察了一段时间后,就学到了这样一件事情.给软件加上VM保护会让想破解的人欲哭无泪.因为那些超级牛人们都在为这个问题头疼.HOHO~~

VM,真是让人又怕又爱的东西哇~~哈哈
雪    币: 236
活跃值: (46)
在线值:
发帖
Themida壳吧。

很多人检测到后,就放弃了。

且,就算是病毒加了这个壳后,多数会免杀哦!!!!
在线值:
发帖
术业有专攻,会做软件也不一定就能说是会破解啊,再说人家规定提交软件时间快要到了,我能把需要的破解知识短时间学会吗?就这么一两天了,大哥。算了,先试下你说的东西先
在线值:
发帖
相当的郁门,刚才上Themida去看了下,正式版竟然要140多欧元,从别的地方下了一个Themida什么汉化授权版,又用不起,感觉做共享的,想发个软件也这么难。VM,还没有去看,马上就去看看,估计价也低不到哪里去。哎。
在线值:
发帖
网络就是学习的好地方
在线值:
发帖
正在用Themida官方下的试用版,不知道这个版本有些什么限制。另外哪里有这个的使用说明下载啊,特别是虚拟机保护和那个关键代码移除部分的。可能是我没看懂,也许Themida没有像VM那样的标记,来加密关键代码段?实在了解比较少,望高手再次伸伸手吧
在线值:
发帖
我觉得用 rar 文件的加密压缩方法来加密程序应该不错
因为文件内不包含密码信息,
目前破解 rar 密码的软件都是用穷举法,密码长了算死你也算不出来
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//