首页
社区
课程
招聘
[分享]女朋友升级到妻子时出现的BUG(转载)

[分享]女朋友升级到妻子时出现的BUG(转载)

亲爱的技术支持:
我急需您的帮助。我最近将“女朋友7.0”升级到“妻子1.0”,发现这个新程序意外地启动了孩子生产程序,而且占用了大量的空间和珍贵的资源。这在产品的使用手册中没有提到。 此外“妻子1.0”自动将自己安装到其他的所有的程序中,它随系统同时启动,监控整个系统的状态。

“男人夜出2.5”和“高尔夫5.3”无法再运行,一旦运行该程序系统即
行崩溃。试图运行“周日足球6.3”经常失败,而“周六购物7.1”却代之运行。看来我无法保留“妻子1.0”,因为它和我喜欢运行的任何程序都不相容。我打算回到“女朋友7.0”,可是这个程序又无法卸载。 请您帮帮我吧!

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (151)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
给乔的回信:
亲爱的乔:
这是个很普通的问题,产生于你对基本原理的不了解。很多的男人健“女朋友7.0”升级到“妻子1.0”,以为“妻子1.0”是一个“实用与娱乐程序”。然而“妻子1.0”却是个操作系统,是被设计用来运行所有程序的。
你不可能清除“妻子1.0”,也不可能回到“女朋友7.0”,因为“妻子1.0”的设计中不具有这个功能,无论是卸载、删除或是清除已经安装在系统中的这些程序文件,都是不可能的。
有些人曾试图安装“女朋友8.0”或者“妻子2.0”,结果是产生了更多的问题(参见手册中的赡养费/孩子的养育/律师费用)。我安装过“妻子1.0”,我建议你保持现在的安装状态,妥善解决遇到的困难。
当任何错误或问题出现的时候,不论你认为是什么原因引起的,你必须运行“C:\我道歉”程序,并且避免使用“退出键”。必要时可能需要运行“C:\我道歉”多次,希望最终能使操作系统恢复到初始状态。
  “妻子1.0”虽然是一个需要高保养的程序,但同时对人可能是非常有益的。要想充分地利用它,需要买些额外的软件比如“鲜花2.0”和“巧克力5.0”。 不要在任何情况下安装“秘书(短裙版)”,因为“妻子1.0”不支持这种程序,而且系统多数时候肯定会崩溃。
在线值:
发帖
楼主的帖子太幽默了
在线值:
发帖

雪    币: 19
活跃值: (22)
在线值:
发帖
支持,幽默,不错。但是具体叙述文字欠缺了点,总觉得有点什么不够。。。。但是思路蛮不错。。
在线值:
发帖
不错,很不错的文章,支持
在线值:
发帖
LZ你真是太有才了~~~~~~~
雪    币: 201
在线值:
发帖
很有想像力,支持楼主一下
在线值:
发帖
很有趣啊,幽默啊
雪    币: 277
活跃值: (50)
在线值:
发帖
不错!!很幽默,感谢
在线值:
发帖
虚拟一个主机试一试!在虚拟主机中运行“妻子1.0”掌控的其它程序。你要实说虚拟机也被控制了的话,那就只有重装系统。不过,代价可就打了去了!
在线值:
发帖
楼主是个风趣的人.很幽默.
雪    币: 234
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
在线值:
发帖
雪    币: 197
在线值:
发帖
有意思!升级到“包二奶1.0”,不崩溃才怪!
雪    币: 1946
活跃值: (243)
能力值: (RANK:330 )
在线值:
发帖
把鲜花2.0和巧克力5.0装在真实机器里,把 秘书(短裙版) 和其他一切不能与妻子1.0版兼容的程序 装到虚拟机里去.
在线值:
发帖
看来这个相当有意思了啊,非常好玩阿
雪    币: 237
在线值:
发帖
好久没这么幽默了
在线值:
发帖
哈哈,不错,蛮幽默的嘛!
雪    币: 201
在线值:
发帖
呵呵,有意思啊,不如按个后木或放个木马吧(情人)
雪    币: 202
活跃值: (77)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
出售妻子1.0破解程序,可以去掉所有你不想要的限制功能的完美破解
如有需要请联系我
雪    币: 78
活跃值: (34)
在线值:
发帖
这个好像是新版的吧,和以前看过的不同了.支持了
雪    币: 202
活跃值: (26)
在线值:
发帖
呵呵,不错啦~~~~~~~~~~~
雪    币: 0
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
太星的 头像真有意识

为什么我不能上传头像?
在线值:
发帖
LZ太有趣了。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//