首页
社区
课程
招聘
[求助]看雪新手所有的思想

[求助]看雪新手所有的思想

我是一名来自内蒙古自治区的新手最近在网上下了<加密与解密>第二版电子书工具什么都有了可是我的入门还是很慢我好像能看懂你的例子但看懂看雪给的前三章我想问一下高手是不是我的心态不对还是什么原因使我的进步很少再就是论谈里的高手在破解软件时能不能做个录像也让我看看你的一开始的工作是怎么样完成了我对这个问题有点不知道所错这里想说明一下的就是我们这里没有你加第二版所以才从网上下的这里也说声对不起我是无心的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 希望大家可以多发意见由期是和我一样一开始不懂后来能上手的前辈新人说一下心得谢谢了

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (4)
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
建议你用标点,不然看你的文章要断句,比较累。

有关学习方法可以看看置顶帖。
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
可能是我的粗心让我的方向上和目标上发生错误...我会仔细看完下载的所有教程.....到时候有不懂的地方还望指点.............

新兵目标发个文章来看雪
雪    币: 2110
活跃值: (21)
能力值: (RANK:260 )
在线值:
发帖
我的建议是作软件的逆向,你“正向”的一些基本功应该是有的
否则如果只是为了“破解”,看几眼386的汇编的书
然后就想入门
真的很难
我这和很多人给我们造成的误导有关
比如随处可见的“速成”之流,“教程”之类
让人觉得似乎看得懂汇编就能调试软件
其实关于汇编
看那些所谓“教程”
真不如看INTEL的文档来的快

我的建议是
不要想着去“破解”
应该是“调试”
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我也是新手,刚刚下了教材,正在怎呢,看了各位的贴,又长了知识,多谢了!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//