首页
社区
课程
招聘
[求助]关于苹果8.1系统下如何解密彩虹狗

[求助]关于苹果8.1系统下如何解密彩虹狗

我用的专业软件运行在苹果8.1系统下,而且老机器是苹果G3的机器(G3 510),由于硬件需要升级,所以想把软件移植到新硬件的新机器上,但是新硬件不能支持8.1苹果系统只能装10.4.8的.我试验了,在10.4.8下边我的软件安装不了,我就用XP下苹果8.1系统的模拟器,在模拟的8.1系统下软件可以安装但是不能运行 提示我找不到加密狗,由于加密狗接口是ADB(苹果老机器的键盘鼠标的接口)的,我就买了USB转ADB接口,插上后键盘鼠标可以正常使用,但还是提示找不到加密狗.
  所以我想破解加密狗,
或者是把加密狗进行复制,复制到并口上的型号也可以(并口型号的加密狗我有现成的,都是彩虹公司的).
  如果我想解密加密狗,需要什么软件和怎么去做.
  加密狗型号ALADDIN MacHASP(MacHASP为用户提供了灵活的加密方式。目前,在市场上有记忆(MacHASP-M,MacHASP-M8)、无记忆(MacHASP-S)和网络(Net-MacHASP)几个版本。MacHASP是完全由苹果授权的ADB设计,它保证全透明的兼容性和最终用户满意度。此外,MacHASP远程更新系统也十分出色。 )我在网上查到的.
  或者是彩虹天地 SENTINEL Eve-3家族型号的.
  由于机器比较老,我想加密狗也不会很复杂,就是在苹果8.1系统下的,相应的软件很少.有能帮忙的说下需要什么软件和怎么做.十分感谢!
另外如果破解不了 复制的话需要什么软件和怎么做!

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (4)
雪    币: 439
活跃值: (106)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
MAC的机器,估计用的人不多哟,

如果是MACHASP,你要转换成并口的或是USB口的也可以的。

但是这个估计要会用MAC上的工具了。
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
用的不是不多,是相当的不多,特别是8.1系统的.估计只有一些印刷之类的软件在8.1的平台下,复制到并口,最主要的问题是什么复制软件能运行在8.1下面.哎,惆怅中!
在线值:
发帖
还有那位仁兄有办法啊,帮忙想想办法吧!
先谢谢!
在线值:
发帖
2 反汇编试一试
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//