首页
社区
课程
招聘
[讨论]怎么用编程关闭天网进程啊?

[讨论]怎么用编程关闭天网进程啊?

如题,怎么用编程来关闭天网的进程呢,我用了iceword来关闭试过了,iceword是可以的,但是用普通的方法是不能关闭他的.
有谁知道iceword关闭程序的原理么?或者其他的方法关闭天网的进程

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (16)
雪    币: 112
活跃值: (16)
能力值: ( LV9,RANK:290 )
在线值:
发帖
我这里的天网都没有用户名!不知道为什么?
雪    币: 218
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
NaX
iceword 在ring0关的
雪    币: 224
在线值:
发帖
好像 iceword不是在ring0关闭的吧... 好像用的是PspTerminateProcess 但是这个我不知道怎么用啊... 有人知道么?
在线值:
发帖
NaX
PspTerminateProcess 就是ring0的内核函数 要用它 先会DDK
雪    币: 375
活跃值: (12)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
从icesword可以看到,天网的那个驱动改了ssdt的几个地址(貌似有ntopenprocess,不记得了),关进程的时候就可以判断是不是自己的进程从而防止被恶意关闭。
在线值:
发帖
NaX
高手总喜欢范一些低级错误,ring3直接关闭的方法就N多!不过搞天网就。。。。除了搞病毒 我想不到要强制关闭天网的理由
在线值:
发帖
看到iceword里面好像就一个exe的主程序和一个dll的文件啊.. 没有看到sys的驱动文件啊... 他怎么用的驱动呢?? 郁闷了..
我试过 把主程序单独拷贝出来 运行, 程序还是可以运行的呢.. 那个dll文件又有什么用呢???

费解...
雪    币: 203
在线值:
发帖
他可能拦截了系统内核消息或者改写了硬件驱动了
雪    币: 150
在线值:
发帖
驱动生成以后都是.sys格式吗??不会吧
雪    币: 217
活跃值: (99)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
确实释放并安装了IsDrv120.sys这个文件,卡巴斯基拦截到了安装驱动的操作.
在线值:
发帖
刚刚看到的说法:
用OpenThread然后TerminateThread关天网。

先用ToolHelp枚举一下里面的线程 然后一个一个的Terminate……
雪    币: 200
在线值:
发帖
不懂呀
在线值:
发帖
但是 一个单独的 他的'IceSword.exe' 文件也可以被执行啊... 但是他的驱动呢/??  
雪    币: 295
在线值:
发帖
IceSword.exe包含驱动文件,运行时释放
在线值:
发帖
驱动很小
放到资源文件里面就可以
然后再释放
在线值:
发帖
懂了,,原来是这样啊... 谢谢大家呢...
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//