首页
社区
课程
招聘
看雪被黑客入侵塞翁失马,焉知非福

看雪被黑客入侵塞翁失马,焉知非福

看雪被黑客入侵和攻击,这没有什么可指责的,
你想,既然这个网站是支持破解的门户网站,同时又包含加密和解密学的研究,那么黑客要
黑掉网站之前首先要做的就是破解出网站管理员的密码,他既要掌握密码学,同时也要对操作系统
核心非常熟悉,换言之,要入侵一个网站也是破解一个网站的过程,面对同样都是破解行为,
你们却指责那些黑客,而不反思自己的破解行为。我觉得指责的那些人只是五十步笑百步,我很支持
那些黑客的作法,他们只是先用国内一些安全性不高的网站来做练习,等水平练上去之后,再攻击国
外的网站就得心应手了,换言之,他们是在帮助你们完善自己的“漏洞”,就像你们中的很多破解者破解
别人的共享软件帮助他们找注册上的“漏洞”一样,知道自己有漏洞赶快补上还来得及,如果只是出言攻击黑客的行为,或好言好语说服黑客不攻击自己人的网站,既便中国的黑客不去攻击了,国外的黑客就会放过你吗?

[培训]二进制漏洞攻防(第3期);满10人开班;模糊测试与工具使用二次开发;网络协议漏洞挖掘;Linux内核漏洞挖掘与利用;AOSP漏洞挖掘与利用;代码审计。

点赞0
打赏
最新回复 (26)
雪    币: 208
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
freeguan 2007-5-5 18:14
留个空间。ahdashfsdfhdtshtr
在线值:
发帖
rthrtjhrtjrtjt
在线值:
发帖
DDOS兵家必用之术,初级黑客的拿手菜,一般是那些攻击不了别人网站的人,一时气愤采用的报复方法,某些大型网站有专门的
对付DDOS攻击的方法,看来看雪是拿这个没有办法了。
雪    币: 272
在线值:
发帖
crdchen 2007-5-5 18:16
看来和楼主有关系了.
雪    币: 191
活跃值: (1887)
能力值: ( LV10,RANK:170 )
在线值:
发帖
4st0ne 4 2007-5-5 18:44
入侵和DDOS完全是两回事,后者根本就是无赖的行为.
雪    币: 200
在线值:
发帖
eiaocu 2007-5-5 18:45
要入侵一个网站也是破解一个网站的过程

同意!!!
雪    币: 896
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
fly 85 2007-5-5 18:51
软件安全和网络安全有相通点却更有区别的
雪    币: 32406
活跃值: (18815)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
kanxue 8 2007-5-5 19:32
首先对freeguan在这个时候发起这个讨论有点不解,论坛服务器最近并没有被入侵,而经常被DDOS攻击倒是真的。看雪论坛运行7年来,公开的入侵有1、2起,入侵者都没有破坏数据,而是提醒我们修补漏洞。我们谴责的是那些发起DDOS攻击的人,他们的目的很明显,就是破坏看雪论坛这个来之不易的交流环境,带有这目的性攻击,我们不谴责而去包容吗?
另外,这里是一个技术论坛,我们不想花过多精力去和你讨论这些是非。
在线值:
发帖
财智人生 2007-5-6 16:31
严重支持坛主!
雪    币: 201
在线值:
发帖
peilan 2007-5-8 02:20
呵呵,来踢场阿,势头还不小呢~~
雪    币: 221
活跃值: (55)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
Sen 1 2007-5-9 18:10
恩,为什么黑客就要攻击呢?我也曾经是个初级hacker,缺德事干过不少,黑服务器,装后门,开3389,装代理,偷qq,偷adsl帐号,扫ip段。这些幼稚的事情早就不干了,转投cracker。
并不觉得一个hacker有多么光荣,当然cracker也未必光荣。倒是两家和和气气,共同发展,不要让外人看贬了,这才是正道。
DDOS?这是大家痛恨的一种攻击,没有任何技术含量,为的只是一种不可告人的目的。
真正的hacker,是拥有和cracker的功底,编写着各式各样的程序,进行各式各样的试炼,非破坏为目的,经常看到6岁的小孩入侵某地方,不得不承认这小孩悟性不错。可是现在的软件实在是太容易使用了。
在线值:
发帖
noiswan 2007-6-2 17:23
支持斑竹。支持看学。我们要的一个学习的平台,环境
在线值:
发帖
教官 2007-6-2 23:21
有一段时间没来了,目前国内好多有点声望的论坛都遭受过DDOS无赖式的攻击,不想对此做任何评价,既然是无赖,我们还能用什么语言交流呢?
有人说攻击个网站论坛,也是格破解的过程,但是,实际的意义有对他个人有什么提高呢,充其量是论坛的源码由漏洞,关键是,现在有什么软件能做到无懈可击呢?
如果能做到无懈可击了,看雪论坛将引导全球的破解步伐!
over!
雪    币: 202
活跃值: (77)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
不懂算法 2 2007-6-6 02:22
这年头还有人用DDOS这种下三烂的攻击方式哟
hoho
雪    币: 338
活跃值: (1673)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
sungy 1 2007-6-10 20:18
风度是一种态度
雪    币: 90
在线值:
发帖
wyx 2007-6-15 16:30
楼主应该先去了解下什么是DDOS,什么是入侵,再来说吧。
雪    币: 1946
活跃值: (238)
能力值: (RANK:330 )
在线值:
发帖
Bughoho 8 2007-6-27 21:52
黑客入侵是门技术
DDOS攻击就是无奈行为了.
雪    币: 19
活跃值: (102)
能力值: ( LV12,RANK:200 )
在线值:
发帖
不死神鸟 1 2007-6-29 06:07
ddow攻击?那就叫黑客来攻击我吧,我的IP是:88.88.88.88:8888
雪    币: 112
活跃值: (16)
能力值: ( LV9,RANK:290 )
在线值:
发帖
壹只老虎 7 2007-7-1 13:55
不就拿点人家的工具来操作的吗?有啥了不起,又不是他自己的能力,原理他知道吗?
他发现漏洞了吗?
还有:
我慎重申明一点:这不是黑客的作为!这不叫黑客!
至于我为什么这么说,我想LZ还是去仔细研究下黑客的定义吧!

不要败坏黑客的名声!
雪    币: 112
活跃值: (16)
能力值: ( LV9,RANK:290 )
在线值:
发帖
壹只老虎 7 2007-7-1 13:56
可以说是一点技术含量都没有的事情,但是攻击效果是很不错.
强烈鄙视!
雪    币: 424
能力值: ( LV9,RANK:850 )
在线值:
发帖
大菜一号 21 2007-7-1 14:09
DDOSDDOSDDOSDDOSDDOSDDOSDDOSDDOSDDOS
真有够无聊``
雪    币: 207
在线值:
发帖
Ajampie 2007-7-4 12:20
支持搂住,,藐视那些搞破坏的人。。。我相信这个论坛有足够的能力保护好自己!!!
雪    币: 207
在线值:
发帖
Ajampie 2007-7-4 12:23
支持搂主。。。藐视那些搞破坏的人。。。
在线值:
发帖
winyong 2007-7-4 13:22
黑客不分国内外的
cracker也不分国内外的

只是在中国,消费水平低,所以。。。分国内外。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回