首页
社区
课程
招聘
[求助]书中说键入ml /c /coff /Cp msgbox。asm ,在哪键入??

[求助]书中说键入ml /c /coff /Cp msgbox。asm ,在哪键入??

好了,现在保存例子,取名为msgbox.asm。把 ml.exe 的路径放到 PATH 环境变量中,键入下面一行 进行编译:

ml /c /coff /Cp msgbox。asm

---------------书上的话我很不理解,ml.exe怎么生成的?
PATH又在哪

他说键入ml /c /coff /Cp msgbox。asm ,在哪键入??

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 796
活跃值: (370)
能力值: ( LV9,RANK:380 )
在线值:
发帖
ml.exe怎么生成的?

ml是编译器,如果要问怎么生成,就问产商去。

键入ml /c /coff /Cp msgbox。asm ,在哪键入??

命令行下输入。
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
命令行下输入???
雪    币: 216
活跃值: (2407)
能力值: ( LV10,RANK:170 )
在线值:
发帖
先学会怎么用XP吧..罗马不是一天建成的.
在线值:
发帖
我已经可以学API了啊
你说的命令行是在DOS里的?
我的意思是我下的那个MASM32我不会用
雪    币: 796
活跃值: (370)
能力值: ( LV9,RANK:380 )
在线值:
发帖
用aogo的masmplus吧 
雪    币: 235
活跃值: (12)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
晕,连cmd都不知道,你还是先学学使用XP吧!
在线值:
发帖
楼上的,麻烦你看清楚
雪    币: 2384
活跃值: (766)
能力值: (RANK:410 )
在线值:
发帖
这些命令在MS-DOS里输入(Windows里的cmd.exe命令控制台,可以在运行对话框里输入cmd命令打开这个程序窗口)。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//