首页
社区
课程
招聘
请教,我拿Nspack3.7练手,结果脱壳失败.[求助]

请教,我拿Nspack3.7练手,结果脱壳失败.[求助]

我练手的软件是http://www.21cn2.com/down/alibeat2.rar 王牌阿里旺旺群发王V5.1

我用的是Nspack3.7脱壳脚本

var addr              
sto                  
sto
mov addr,esp        
bphws addr,"r"     
run               
BPHWC addr      
sto
sto
cmt eip
ret

结果显示壳是脱了,但是文件是不能运行显示,显示文件数据错误.
不太明白,为何已经完全脱壳,软件却运行错误了,在壳状态确是好的.

我查看过,该软件好象没有使用其他壳.

谢谢,请高手指导.

哎,最简单的 Nspack3.7竟然也搞不定了.

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (4)
雪    币: 226
活跃值: (11)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我已经询问高手了,说这个是E语言的特性,如果对付e语言在脱壳中的修复,高手是否给予个指示啊.
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
补上附加数据
雪    币: 200
在线值:
发帖
我也经常失败,没办法!
雪    币: 202
在线值:
发帖
脱壳后,用工具overlay补上附加数据,可以正常运行。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//