首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]加密与解密实战入门 电子书下载 0.00雪花

[旧帖] [求助]加密与解密实战入门 电子书下载 0.00雪花

免费 0
支持
最新回复 (36)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
baidu一下,应该可以找到的。
在线值:
发帖
我也想看看,啊
在线值:
发帖
老是买书要很多钱的!!!!!
雪    币: 436
活跃值: (16)
在线值:
发帖
本人也想要一份!!!
在线值:
发帖
我也想要!呵呵!
雪    币: 201
在线值:
发帖
这里有:http://www.infoxa.com/asp/book/xxnr.asp?id=1114
不过我下载好慢.
本书作者皆为网上密界知名人士,他们将许多尖端技术毫无保留地奉献给读者。为照顾各个层面的读者,特意将内容作精心编排,使从未接触过汇编和对编程知之甚少的读者看完本书后也能快速入门。书中涉及近百种工具的详细使用方法,使读者更加得心应手。主要内容:静动态分析、各种语言编写软件的保护特点、序列号保护、一般算法和密码学算法、磁盘保护、光盘保护、以及Java、IDA、OllyDbg、VBP-Code、加密狗、脱壳等新技术。 本书适合从事软件加密与解密的程序员和其他相关技术人员使用或参考。
在线值:
发帖
感谢“白天黑夜”提供下载地址,正在下载中。
在线值:
发帖
以前见过的,现在没有了
在线值:
发帖
还是买吧,老用免费的不地道哈哈
我倒是有这些书全是买的
刚刚入门
雪    币: 176
活跃值: (1450)
在线值:
发帖
这是风飘雪〔郭栋〕2002年左右的书,不是实战入门这本书。
在线值:
发帖
个人觉得人类的进步很大程度上受到了知识产权的羁绊。。。。我也想找这本书``55 不过好像第一版绝版了是吧 计划购入传说中的第二版。。。始终觉得不甘心
雪    币: 184
活跃值: (47)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
建议看计算机编码与密码学应用
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//