首页
社区
课程
招聘
[原创]我破解了一周没破解出来的CrackMe,发给各位老前辈们!希望高手能指导一下!

[原创]我破解了一周没破解出来的CrackMe,发给各位老前辈们!希望高手能指导一下!

免费 0
打赏
最新回复 (17)
雪    币: 112
活跃值: (16)
能力值: ( LV9,RANK:290 )
在线值:
发帖
壹只老虎 7 2007-5-3 14:42
不好意思!删除本帖!
在线值:
发帖
壹只老虎 7 2007-5-3 14:44
不好意思!删除本帖!
雪    币: 244
活跃值: (10)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
yaleond 1 2007-5-3 16:05
雪    币: 200
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
dpxdp 2007-5-3 16:19
不是绿色软件.坚决不运行...
在线值:
发帖
雪fan 2007-5-3 20:56
补充:有人怀疑是木马.本人以人格担保.这个不是木马的.冤枉我哦.....只是为了切磋技术.有必要放木马么?搞不出来不至于诽谤我哦.晕!
雪    币: 230
在线值:
发帖
CoolWolF 2007-5-3 23:23
oreans32.sys是themida和winlicen的驱动。
在线值:
发帖
雪fan 2007-5-3 23:57
总算有个明白人.这个程序好象是加了2个壳.
在线值:
发帖
壹只老虎 7 2007-5-3 23:59
不好意思,的确不知道.
加现成的壳子的话,不能代表编写者能力,还不如叫做脱壳.
在线值:
发帖
雪fan 2007-5-4 00:09
有的朋友说有UPolyX加的.但是我感觉好象是winlicen.最后发现又不是.不知道怎么弄了

希望老虎前辈把2,3楼的帖子修改一下啊.大家还以为我是下木马的.呵呵
雪    币: 2319
活跃值: (565)
能力值: (RANK:300 )
在线值:
发帖
riijj 7 2007-5-4 09:07
楼主可以把这个东西拿到脱壳区给兄弟们脱脱,先解决 themida
在线值:
发帖
雪fan 2007-5-4 10:10
已经查到这个软件的壳是Themida/WinLicense V1.8.2.0 +  -> Oreans Technologies
      主程序可顺利脱下,但可能有自校验暗桩,所以启动时错误退出,不知那位大侠可搞定这个程序?
雪    币: 424
能力值: ( LV9,RANK:850 )
在线值:
发帖
大菜一号 21 2007-5-4 10:19
THEMIDA这么牛的壳```
呵呵``放弃`

-------------
老虎兄头像的那个按钮不错也`收起来了`
在线值:
发帖
壹只老虎 7 2007-5-4 12:52
嘿嘿!medis官网找的!
在线值:
发帖
雪fan 2007-5-4 19:36
注册的还没搞定
在线值:
发帖
大大鱼 2007-5-4 20:48
LZ不是crack呀.是个传奇SGL编辑软件呀.被骗了.
在线值:
发帖
大大鱼 2007-5-4 21:12
http://bbs.unpack.cn/thread-12423-1-1.html
软件名称: SGLViewer
软件大小: 1.67MB
软件语言: 中文
软件类别: 国外软件 / 共享版 / 系统其它
运行环境:Win2000/WinXP/Win2003/WindowsVista
下载地址: http://www.91gct.com/sglviewer.rar
软件介绍: sgl格式游戏文件资源浏览器,用来查看和提取游戏文件资源。
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
zcg 2007-5-4 23:02
放 themida 的? 不守规矩,乱来了说!

版主,弄他!!!!!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回