首页
社区
课程
招聘
[求助]Wilcom2006-数据求助

[求助]Wilcom2006-数据求助

我把狗数据模拟出来了,得到一个1.41M的文件请问这个文件怎样生成模拟REG文件。

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 84
活跃值: (660)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
你把狗数据发给我(顺便告知你是用什么工具取得数据),我试着帮你解决。
雪    币: 200
活跃值: (13)
在线值:
发帖
tty
HASP HL加密的东东。我的模拟器在WILCOME上很好用。
但是感觉有时候站用系统资源有一点点大。
活跃值: (10)
在线值:
发帖
软件运行时要先读取狗数据,因为这是模拟狗.所以有一点慢
在线值:
发帖
我想汉化一个文件,是DLL文件的,但一改任何一个字节就不能运行,好像是有自校验的,向各位请教
下,怎样才能去除DLL文件的自校验,晚辈在此多谢了!^~^
在线值:
发帖
if someone needs help with Wilcom 2006, just contact me on toxwaste@gmail.com

Bye!
在线值:
发帖
你是用9.0的吧???
在线值:
发帖
wilcom 2006的DLL文件应该是加密的 你修改一下它的字符串就无法启动的
在线值:
发帖
2006 sp2可以了。SP3不行
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//