首页
社区
课程
招聘
[求助]问一个菜到家的问题:怎样知道该在哪里设断点?

[求助]问一个菜到家的问题:怎样知道该在哪里设断点?

学院里的演示程序也看了不少,能攻下来的没几个,都是根据注册成功的 String of Success 反查其引用指令,向上找到注册信息判断指令的。   但这样做对大多教材程序无效。因此想问,

各位前辈怎样知道 注册信息的处理判断是在什么地方?(比如按下Register Button后执行什么指令?)  谢谢!

(不知会不会被删贴,呵呵)

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
打赏
最新回复 (6)
雪    币: 234
活跃值: (25)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
kaien 4 2007-4-30 19:52
这个问题深究起来一点都不简单,如果你拿到任意一个程序都能把上准确的判断出该如何在什么地方下断,那么就没有什么是不可能破解的了。
但一般来说,这方面除了积累经验和不断学习之外别无它法。
雪    币: 244
活跃值: (10)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
yaleond 1 2007-4-30 20:20
我只知道字符串,一些函数的等一些简单的,希望哪个老大能多指点些啊.
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
fnems 2007-4-30 22:42
是不是说,Crack中找断点和分析算法一样重要(困难)~~
雪    币: 28624
活跃值: (7077)
能力值: ( LV15,RANK:3306 )
在线值:
发帖
风间仁 19 2007-4-30 23:39
找到了断点就成功了一半,算法分析主要靠积累。。
雪    币: 424
能力值: ( LV9,RANK:850 )
在线值:
发帖
大菜一号 21 2007-5-1 12:04
http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=43430
不知道我的贴子能否帮助你?
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
fnems 2007-5-1 21:09
谢谢楼上,呵呵
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回