首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 外挂破解的疑惑--VB 0.00雪花

[旧帖] 外挂破解的疑惑--VB 0.00雪花

朋友玩劲舞团下了个劲舞小贝的外挂让我破解我用OLLDEBUG和SmartCheck破发现只要在账号中输入“aubb0241" 或者更改004141A0,改84为85,密码随意就可弹出”欢迎使用新劲舞小贝外挂“的窗口
但朋友说只是进入观看外挂模式——我没装这游戏所以不知道是不是真的
估计我是没搞对
但是很奇怪的是我用OLLDEBUG和SmartCheck都没检测到我的密码的变形的验证过程
我输入的密码根本没出现过
是不是我搞错了
小菜疑惑中
希望高手解惑
外挂原始地址http://www.aubb.cn/aubb/down.htm

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 208
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
是个假挂吧? 总感觉怪怪的,又没壳.
雪    币: 200
在线值:
发帖
不知道
我朋友可能用过原来版本的这是新版的应该可以用吧
我不为外挂只是觉得他那个观看外挂模式挺讨厌
又没装这游戏不知道破对了没
估计不对
老鸟们可以试试
雪    币: 141
在线值:
发帖
百分之九十是假的,我记得我见过的外挂没有不加壳的。
在线值:
发帖
可能吧
现在外挂大多都搞成网络验证了
它不是网络验证.......
雪    币: 208
在线值:
发帖
哈哈.刚刚跟踪了一下.它跟本什么也没做 就只是几个简单的模拟按键.其它的东东根本不会听那个主程序的话.冒牌贷.....
在线值:
发帖
谢谢
浪费了我的时间!
在线值:
发帖
你们肯定没玩过劲舞团  
他的外挂就是模拟键盘动做达到外挂目的的
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//