首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]30天试用之破解求助 0.00雪花

[旧帖] [求助]30天试用之破解求助 0.00雪花

免费 0
支持
最新回复 (31)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
谢谢您的关注!!
可以我上次gcl.dll文件可能也打不开啦!!!
因为那是安装好后的执行档!!
不过我还是上传一下!!
上传的附件:
在线值:
发帖
jackxx朋友注意了:用20楼和22楼的方法是无法破解掉的!哈...小看了这个软体了哦!!

用20楼的方法,弹出注册窗口后输入错误的注册码后会变说破解!且是再重新再开时,还是一样会弹出注册窗口的!!所以还是不行的!!

而用22楼的方法则一样不会变的!不行...输入错误的注册码后还是会弹出错误信息的!!
所以不行的啦!!
雪    币: 201
在线值:
发帖
22楼的肯定行。。。

无须注册, 点 close跳过即可。 要 是你喜欢, 干脆把这注册窗口去掉也行。

你怎么一直用台湾的术语,你是台湾人吗?
在线值:
发帖
楼上大哥~~! 请问怎么样才能把注册窗口删掉???
在线值:
发帖
真奇怪!
是在30天内,点close就可以用是没有错啊,不过到了30天就不行啦!!你没有更改还是可以用点close
也是可以用的...
哈...
去掉注册窗口是可以啊!不过就是等过30天之后可能还是不能用啊!
雪    币: 201
在线值:
发帖
为这个,居然要讨论这么长时间。

你把PC的日期改一下就清楚了,肯定是可以的。

感觉自己在犯罪,愿主能宽恕。。
在线值:
发帖
谢谢大家关注...

现在还是得追出注册码才可以!!

有一个功能无法使用...

点击后,说什么你的没有注册,所以不能用,气人...
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//