首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]破解注册木马克星 但为什么不能更新 0.00雪花

[旧帖] [求助]破解注册木马克星 但为什么不能更新 0.00雪花

破解注册木马克星 但为什么不能运行

我是 看了   黑鹰 的 一个动画  破解 注册 木马克星的   我 注册成功了 但是 不能更新

我  比较 喜欢   免杀  破解 这类的     我  刚开始学  很多 地方都 不懂  希望   大哥哥们能帮我   下

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (13)
雪    币: 141
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
木马客星是网络验证注册的!
雪    币: 200
在线值:
发帖
木马客星是网络验证注册的!
??
  什么意思哦 ~~~   我这里写着   已经注册了 啊   但是 就不能更新
雪    币: 192
在线值:
发帖
因为是“木马克星”,所以它的作者不是一般的程序员,应该比较了解解密这方面。可能还有别的验证过程。
活跃值: (13)
在线值:
发帖
1.註冊成功 要重新啟動.
2.更新時.會檢查是否為註冊用戶.如果沒有註冊會跳出NAG
3.如果有註冊.會直接進行更新.更新的過程中會發出註冊用戶名和註冊碼.進行網路驗證!
4.如果封包回傳驗證失敗! 將自動清除註冊用戶名&註冊碼~變回未註冊版本. 明白吧 :)
在线值:
发帖
楼上正解。。。高手
在线值:
发帖
想当年我的木马克星注册名是用自己写的C++程序拿字典不停的提交给服务器跑出来的。
在线值:
发帖
木马客星的注册信息都是放在服务器里的,本地破解后,他的服务器里仍然没有你的信息,是没法升级的.
雪    币: 214
在线值:
发帖
jjjc也是高手啊
想当年我的木马克星注册名是用自己写的C++程序拿字典不停的提交给服务器跑出来的。
可否给我一个注册码?
在线值:
发帖
这要人家官方认真。。注册码有什么用
在线值:
发帖
谢谢  大家 我的 就是    注册是 写着 成功了   就是  按 更新的时候      也 没出现 什么提示
    那个 更新 就变灰色了   不能在按了      但 就是  没 能更新
在线值:
发帖
不好意思昨天的跟帖己发完了,今天给你说。

重点是“想当年”当时是2003年,
那几个注册码被我发给几个同学后就被封啦。
而且后来还有哥们把那个过程写到一本杂志上了,
官方也把漏洞封了,现在网络验证时,验证数据被处理了。
好像还限制了IP,就算拿程序跑返回的也是假数据。

提一下:
5楼的是其他程序的网验过程,
木马××是:发出加密后的用户名与加密后注册码到服务器验证。
雪    币: 238
在线值:
发帖
网络验证注册的!
雪    币: 219
在线值:
发帖
两全其美的事情很少的!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//