首页
社区
课程
招聘
[求助]想学习脱壳,可是好象无从下手去学!郁闷!

[求助]想学习脱壳,可是好象无从下手去学!郁闷!

不知道象我这种没有一点写程序基础的人是不是合适学习这个?
今天试用了一下本论坛的脱themida壳的脚本,这个程序用PEID扫出来是themida 1.0.0.5的壳!
我用OLLYICE打开程序后运行脚本,可是好象没用样的,程序直接运行并没有什么提示,郁闷!是不是这样就是脚本运行好了?我是根本看不动这些东西,也不知道自己是不是能学这个!请有空的老大帮帮我好吗?本人QQ:881297

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 100
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
有没有高人看到了呀?高抬贵手会个贴吧!555……!老板非安排我搞什么破脱壳,真是郁闷!
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
themida有难度,打好基础,相关资料:http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=20366

themida一个脱壳脚本到脱壳论坛找,还不错的。
在线值:
发帖
我下了脚本也运行了,说实话我一点这方面的知识都不懂,象我这样的是不是不适合搞什么脱壳破解啊??555……!
雪    币: 203
在线值:
发帖
我也看不懂,呵呵..咱们还是先从汇编开始吧
在线值:
发帖
我是连汇编也不懂啊,真是的!烦!
雪    币: 200
在线值:
发帖
真的很难啊.....
雪    币: 200
在线值:
发帖
学脱壳还得先学汇编?不是吧?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//