首页
社区
课程
招聘
[求助]软件启动后随机记时1至2小时后停止,如何下断?

[求助]软件启动后随机记时1至2小时后停止,如何下断?

一测试版软件启动后,点击执行按键后,此程序开始随机运行1至2小时,后停止,停止后在窗口空白处显示有“测试版已过时”字样,我试过查找字串未果。
我分析可能是程序启动后生成一个随机的数值(1至2小时之间),点击执行按键后,定时器调用该数值并计时,待定时器结束时停止程序,请问高人用OD如何下断?
如果可能的话,请详细讲解一下,本人菜得有点厉害。
再有,在程序中的时间是如何设置的?毫秒还是秒又或者是分钟???

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 203
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
bp GetTickCount
雪    币: 200
活跃值: (16)
在线值:
发帖
能不能讲详细点?为什么用这个函数设断?
我查了一下,这个函数好象是取WINDOWS运行时间的,并没有定时器的功能。可能是我问得不太详细,我已经又详细地表述了一下问题,请再看看,谢谢啦!!!
在线值:
发帖
這個函數是取系統運行時間,開始時取一次可以獲得文件執行時的時間,然後根據隨機獲得的1小時或2小時來相減判斷。這個函數一般是避免用戶自己改系統時間而造成程序一直能運行。

我也是新手,不知道解釋的對不對。
在线值:
发帖
明白你的意思了,但别的定时器的函数就可以通过改系统时间来让程序一直运行了吗?我感觉定时器应该和时间没有什么关系吧,而是和时钟有关系的吧,就好象秒表和手表的关系差不多,不知道我的理解是否有误?
雪    币: 103
在线值:
发帖
不是,有函数取的时间是系统当前时间,但如果在程序取完时间后再次修改系统时间会使程序在进行时间对比时得到比取得的系统早或者不能触发END的时间,这样的能取时间的函数有许多,有的是取系统时间,有的是取系统自开机后运行的时间,有的则是取从00:00:00开始后的时间累计。
雪    币: 215
活跃值: (85)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
试一试setTimer看看
雪    币: 212
在线值:
发帖
在od看看全部调用
对那些可以的时间函数下断试试
本方法。。本人经常这样做的。。。
雪    币: 44229
活跃值: (19960)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
改好调试时,建议你用变速齿轮,这样不用等1,2小时才看到结果了。
http://www.pediy.com/tools/other/skycn/skycn451_0815.rar
在线值:
发帖
怎么在OD里看全部调用????我以前用过,现在忘了,嘻
再有,谢谢楼上的各位高手啦
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//