首页
社区
课程
招聘
fly大哥麻烦你进来给偶点提示或者思路吧!偶实在不行了SmartCheck都用上了也不行啊!

fly大哥麻烦你进来给偶点提示或者思路吧!偶实在不行了SmartCheck都用上了也不行啊!

免费 1
支持
最新回复 (12)
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
简单爆破了一下

00418111     75 6C               jnz short LLK.0041817F
//改为:jmp short 0041816F  ★
雪    币: 301
活跃值: (300)
能力值: ( LV9,RANK:290 )
在线值:
发帖
来晚了,fly已经解决了:D
雪    币: 204
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我晕,fly老大,如果有时间能讲下他算法吗?还有怎么看出那里是关键跳转呢!

555,偶真是菜死了!
对了,也谢谢clide2000老大!真是谢谢你们了!
雪    币: 202
在线值:
发帖
我怎么不行用上面的爆破!~!~~~
能不能!~写出具体的教程!~
                          谢谢~~
在线值:
发帖
压缩包里的程序UPX压缩了
脱壳后爆破
在线值:
发帖
我脱壳了已经!~
还是不行....
可以讲一下思路吗?
在线值:
发帖
如何不行?无法修改?修改后无法成功?你是怎么修改的?
这样修改后直接置注册标志位
雪    币: 227
活跃值: (70)
在线值:
发帖
这个要保留原程序的,原程序名也不可以改。:D
他肯定是把原来的程序删了。作者是加了效验的。
雪    币: 227
活跃值: (70)
在线值:
发帖
:D 刚才去看了一下,出了新版本,加上了效验。版主老大的方法不行了。
在线值:
发帖
http://www.skycn.com/soft/19118.html

这个软件这里下载!~

希望能做个动画教程!~谢谢版主老大!~
雪    币: 296
活跃值: (250)
能力值: ( LV9,RANK:210 )
在线值:
发帖
这次的确对注册方式做了改动,在运用补丁注册后,再次启动依然提示未注册,不知启动是是否有检验注册码的部分
雪    币: 216
活跃值: (2412)
能力值: ( LV10,RANK:170 )
在线值:
发帖
自校验爆点 41c258 -> 改成jmp~~主文件随便怎么改都OK~!
发个改好的(已破解)~~附件:LLK_FIX.rar
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//