首页
社区
课程
招聘
[讨论]关于电子书阅读密码的破解

[讨论]关于电子书阅读密码的破解

我手头有几本电子书,是《友益文书》制作的。但作者不是完全
的免费,只能看前半部分,后半部分的要他的注册码,不知这种电子书怎么破解呀。我一用OD就出现异常。没办法调试,请高手指点一下迷津。谢谢了

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (28)
雪    币: 212
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我搞过。。。不过。。。破了之后把《友益文书》软件给破了
却看不到原来的电子书了。。。
雪    币: 200
在线值:
发帖
我弄过一个,不知道是什么做的,打开就要输入注册码,改了关分健跳后,乱输入注册码点注册可以看到,不过每次运行都要输入~~~
在线值:
发帖
说下方法,我在论坛里找到了一篇贴子,但照他那样,进不了
雪    币: 191
活跃值: (58)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
电子书的在那里呀?可以给我一本看看吗?

谢谢!
雪    币: 245
活跃值: (55)
在线值:
发帖
我也破过,直接修改程序不行的,好像有自校验的,我破的是用内存补丁
在线值:
发帖
网上有好多这种.我手头的是一本叫<DELPHI编程手册3.0.exe>的书,麻烦你搜着下来试下吧.这个资源好像我下的原始资源下不了,是迅雷的候选资源下来的
雪    币: 424
能力值: ( LV9,RANK:850 )
在线值:
发帖
友益文书好像有狗注册式吧`
在线值:
发帖
不是破友益文书。是用友益文书做的电子书
雪    币: 424
能力值: ( LV9,RANK:850 )
在线值:
发帖
呵呵``偶知道``
电子书可以调试么?
雪    币: 28972
活跃值: (7458)
能力值: ( LV15,RANK:3306 )
在线值:
发帖
可以的吧。。
在线值:
发帖
偶也。试一下。。。看来比较可行
雪    币: 212
在线值:
发帖
现在很多电子书根本就没有把全部的内容放在里面,要注册后由作者提供的.破了也没用.老一点的电子书可以带壳跟.也可以脱了再跟,不过对脱壳要有一定水准才行,特别是要先学好如何对付附加数据及自效验的问题.
在线值:
发帖
呵呵,看来我得先放弃了
雪    币: 271
活跃值: (90)
在线值:
发帖
看看这个,刚发现的 unYYWS
http://www.etextwizard.com/cn/unyyws.html

看样子,友益文书做的电子书是可以反编译的
雪    币: 208
在线值:
发帖
我前一阵弄过一个,根本没用,它加了UPX变种壳,脱壳后我修复引入表,成功脱壳后发现是DEPHLI写的,用DEDE反编译后在注册的按钮按下弹起后下断,可能我功能不够的问题,跟不出注册码只好暴力破解,结果是破解了还是没用,里面根本就没有我要的那部分内容,这作者太恶心了!BS一下
雪    币: 280
活跃值: (281)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
以前的电子书多半是明码比较,比较容易的。现在不知怎样了
雪    币: 213
在线值:
发帖
友益文书作的电子书很简单阿。好像都是明文的,跑一下就知道了!
在线值:
发帖
原来是求学的。我本向来学习的
在线值:
发帖
暂时还不懂
不过还是要顶下
在线值:
发帖
呵呵.我也试了下那个电子书破解软件unyyws,人家说是专门破友益文书的.不过要200的注册费.

呵呵.要能破这个也行哦
在线值:
发帖
书呢
没看到书怎么破
雪    币: 271
活跃值: (196)
在线值:
发帖
我有跟过不少电子书,全部是明码比较,熟悉之后发现挺简单的
DELPHI编程手册3.0.exe我也跟过,过程都差不多
雪    币: 164
在线值:
发帖
有人发个破文吗?让咱学习学习,有文章推荐一下也行!
雪    币: 428
在线值:
发帖
呵呵我刚搞了一个,成功了,
也是用友益文书做的电子书,
用暴破是不行的,只有追到真正的注册码才可以看全部的内容,
不过有个问题就是当你关闭该电子书后在打开的话还是要注册码的。在输入刚才得到的就可以了。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//