首页
社区
课程
招聘
斑竹把这贴删了吧,,看来是误会!~~不好意思堕落天才

斑竹把这贴删了吧,,看来是误会!~~不好意思堕落天才

在 ring 0中挂钩 敏感函数会抱毒的 哦,,所以 以前 弄错了,,,,不好意思哈

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (17)
雪    币: 231
活跃值: (72)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
[QUOTE=;]...[/QUOTE]
干掉他,不要危害社会
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
你先看看堕落天才所发的帖再下定论比较好。
原帖:
http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=42120

杀毒软件报木马的原因可能是这个程序用的一些技术导致这个结果,如HOOK了系统敏感函数等。
雪    币: 846
活跃值: (221)
能力值: (RANK:570 )
在线值:
发帖
网络慢,你的连接开不了

如果一个搞底层的人做的毒,会被杀毒软件查出,那也太丢面了
雪    币: 293
活跃值: (110)
能力值: ( LV9,RANK:410 )
在线值:
发帖
能在看雪上混的,还怕这东西?你逆向一下不就知道是不是木马了?看雪上的资料被报病毒都不知N次了,你又敢用?里面所用到的都是我在看雪上发的文章所说的技术,有时间你写个来看看咔吧会不会报木马?

请先调查清楚在说,好不好!
雪    币: 218
活跃值: (10)
在线值:
发帖
NaX
雄版主说话冲动了一点,以你的智慧不该跟着起哄!
在线值:
发帖
我的意思是,以你的水平,如果你搞病毒,杀毒软件查不出来,主动防御也能轻松绕过。真的搞起毒来,杀毒软件根本就拿你没办法。

让LZ自己想清楚一点再发帖而已。
在线值:
发帖
如果有什么得罪的地方,还望原谅
雪    币: 164
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
人之初,性本善

一场误会啊
雪    币: 210
在线值:
发帖
开源不就没这问题了?
雪    币: 139
活跃值: (41)
在线值:
发帖
哈:
笨笨雄 被人误解了

LZ只发一帖 是不是马甲哦
雪    币: 117
活跃值: (20)
在线值:
发帖
你们误解了笨笨熊(雄)的意思.

杀软一报毒就认为有病毒的,不适合在看雪来混.说真的.
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
呵~笨笨雄本想幽默一下,没想到效果不好。
雪    币: 207
在线值:
发帖
啥破玩意? 不敢用就别用了.........
雪    币: 424
能力值: ( LV9,RANK:850 )
在线值:
发帖
哎``
过分相信杀软的后果在这里体现了`
雪    币: 200
在线值:
发帖
希望 堕落天才兄弟 以后能够多放一些 开源的东东吧 ,象我门这样的 新手也能不 担心是吧 ,多发挥HACK 精神 虽然不是HACK  呵呵,,不过 你的几骗 精华还是看了还是很有水平的 估计你不能是那种人
雪    币: 200
在线值:
发帖
不是马甲,,以前经常 潜水来着,,,技术没达到,,就先学习后发问了
雪    币: 0
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
晕111111111111111111111
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//