首页
社区
课程
招聘
[原创]一个小小的CrackMe,俺研究3天最终投降了,发给大家试一下!

[原创]一个小小的CrackMe,俺研究3天最终投降了,发给大家试一下!

问题解决了....不是东东难破解,其实很简单...是我搞糊涂了.....

大家见笑了........!!!

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
打赏
最新回复 (11)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
kortchen 2007-4-25 15:11
, 怎么有人看可都没人发表一下意见呢????不会是太简单大家都没兴趣吧 ,该不会秒杀就把它强奸了吧 ,我是不是应该把贴子转去『新兵论坛』会比较适合点呢? ,如果大家有注册码会好研究点的话,可以把你的机器码发上来,我把注册码发给你... 其实我是想了解这个东东是怎样爆破的(为什么我把注册框去掉会运行不起来,有那里出错了),以后遇到这种情况知道怎么下手!!!不然的话就是"脱了衣服强奸不了,白忙一场了" ..大家没时间研究的话,简单说说思路也可以....好让我学习一下,没白白浪费3天时间`! 或者跟跟帖也好呀,就我这帖子是零回复的....这还是我在看雪的处女帖耶!!唉.....
雪    币: 4870
活跃值: (53)
能力值: ( LV5,RANK:78 )
在线值:
发帖
hercules 2007-4-25 18:57
哈哈,菜鸟抢sf顶一下。观看qj过程。
雪    币: 202
在线值:
发帖
浩良 2007-4-25 22:14
0040915B 改 jmp
几分钟就收工不知是否正确
在线值:
发帖
kortchen 2007-4-25 23:16
呵呵,终于有人回复了还发表意见了....楼上破的跟我破的是一样的,我也是改那个跳转,改完之后就运行不起来了,这个本来就只是一个将数据保存下来的东东,改了之后保存没反应的...所以破了之后就只是一个没用的界面而已,都运行不起来的了....
在线值:
发帖
浩良 2007-4-25 23:27
你给个下载整套程序的地址。
在线值:
发帖
kortchen 2007-4-25 23:56
没有下载地址啊...这只是一个小程序,已经是全套程序了...
在线值:
发帖
kortchen 2007-4-26 04:07
奋斗了3个多小时...终于搞明白那里出错了...这个东东一共要修改四个跳转...要达到保存的目的就要修改3个...原来我粗心大意把其中一个给忽略了,其实这个东东很容易暴破,只是我一时粗心而已...害我浪费了3天

再次感谢浩良的关注和回贴.....因为你的回贴,令我又有了研究的心情.....
在线值:
发帖
浩良 2007-4-26 08:07
 我还没知道你那个小软件的保存功能在那里呢。
雪    币: 398
活跃值: (18)
在线值:
发帖
曹二少 2007-4-28 11:41
你给偶发过来 让偶也研究一下 哦  fylzbsc@163.com  谢过了  呵呵
雪    币: 154
在线值:
发帖
chenweiye 2007-5-10 14:13
给偶发过来 研究一下 727626616@qq.com
在线值:
发帖
redseayang 2007-5-11 22:14
没有附件供偶们下载研究研究
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回