首页
社区
课程
招聘
新手再问,为什么我的softice常常栈溢出导致系统挂掉?[求助]

新手再问,为什么我的softice常常栈溢出导致系统挂掉?[求助]

我在vmware中运行着softice,虚拟机给的内存是256M。
给softice分了4M的显存,我用softice跟踪qq时,softice常常会出现
*********softice internal stack overflow******
然后虚拟机挂起,只能重新启动。
请问这是怎么回事?是系统的内存太小了么?

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 846
活跃值: (221)
能力值: (RANK:570 )
在线值:
发帖
也许跟虚拟机和SOFTICE的版本都有关
换个新的版本吧
雪    币: 100
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
softice还有更新的版本么?呵呵。vmware用的是5.5
6.0的还是beta版本呢,大家都用的哪个版本的呢?出现过像我这种情况么?
对了昨晚我把softice用的显存改为8M,坚持了更久的时间才出现了栈溢出,这有关系么?
雪    币: 846
活跃值: (221)
能力值: (RANK:570 )
在线值:
发帖
这些情况,可以认识是软件的BUG,或者兼容性的问题了
只有等开发厂商解决。。
不过SOFTICE已经停止开发了。。。。。。。。。
没办法。。。
雪    币: 44229
活跃值: (19965)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
你再设置大此,如32M
在线值:
发帖
谢谢两位前辈的回答!
VMWare自动给虚拟显卡分配了16M的显存,没找到从哪里能改。再设大估计虚拟机不干了,呵呵。
我就用这样将就调吧,也能将就一下了。谢谢!
我还没有试用过ollydbg,要是那个更好用兼容性更好,我试试它吧。
在线值:
发帖
另外,找到设置VMWare显存大小的方法:
在虚拟机配置文件中添加一行
svga.vramSize = 33554432
将显存改为32M
哈哈,也许大家早就知道了……
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//