首页
社区
课程
招聘
发现一点附加,原程序就死了

发现一点附加,原程序就死了

如题
本人初次接触OD,用网络游戏练手,发现一点附加,原程序就死了,所谓的断点没法下了,谈不上跟踪了。请高手指点。谢谢

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
用4楼的方法:
http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=42730
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
谢谢坛主~~~

但是..我的做法是:
1  设置OD为即时
2  用OD打开B.exe,改入口为CC  原来是C3
3  不关OD的情况下,运行A.EXE
4  OD没反映(我在调试设置  忽略(传递给程序)以下异常  里 没勾INT3中断
5  进程里出现2个B.exe,好象我做的不影响原来程序的运行

不知道这是怎么回事?
在线值:
发帖
第2步,改好保存下来。
第3步,请关闭OD。

b.exe如果被运行,运行到INT3会异常,OD自动被加载,停在入口。
在线值:
发帖
看雪,不愧大侠风范,再次感谢~~~~
这么菜的问题,你居然多次回答,我都不好意思问了。。。。。。
我不知道怎么保存,找不到保存按钮。。。。。。。。

在线值:
发帖
Q: 如何用OD修改可执行程序?
A:直接在反汇编代码区更改,这时可以使用汇编代码更改,然后选中修改后的汇编代码,右击-->复制到可执行文件-->保存文件.
雪    币: 206
在线值:
发帖
看雪坛主可以得,佩服,我也问了很多白痴问题,看雪也一直回帖得
在线值:
发帖
[QUOTE=;]...[/QUOTE]
老大能不能发些手机游戏软件破解的工具和文章来学习呢
下了一个垂直打击的手机游戏,过一关后竟然强制要你发短息给信息台
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//