首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]关于加密方式,高手请进 0.00雪花

[旧帖] [求助]关于加密方式,高手请进 0.00雪花

这 是我进看雪发的第一个贴子。
我想给软件和屏幕录象专家录制后生成的EXE教程加密,加密必须有别人使用的时候必须经过得到硬盘序列号后再发给我来算的那种比如:armadillo4.4汉化的加密方式,但我发现个问题就是他不能给屏幕录象专家生成的EXE教程加密,加密后就不能用。用他给软件加密后能用,但是经常出现重起后加密过的软件又出现错误而打不开。哪位高手能不能帮下有什么好的加密方式吗?

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (12)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我想给软件和屏幕录象专家录制后生成的EXE教程加密,加密必须有别人使用的时候必须经过得到硬盘序列号后再发给我来算的那种比如:armadillo4.4汉化的加密方式,但我发现个问题就是他不能给屏幕录象专家生成的EXE教程加密,加密后就不能用。用他给软件加密后能用,但是经常出现重起后加密过的软件又出现错误而打不开。哪位高手能不能帮下有什么好的加密方式吗?
在线值:
发帖
难道就没人会么
雪    币: 217
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
我写了一个小程序,如果你的系统是XP的,我可以发给你试试,权限不够,不能上传附件.你看看http://pickup.mofile.com/7587561621124389 吧!
雪    币: 201
在线值:
发帖
好呀,太有用了
雪    币: 217
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
3楼的那个是我今年作的毕业设计,请大家多提宝贵意见。可能做的还很幼稚,就我们内部交流好了。
在线值:
发帖
难道就没人知道么
在线值:
发帖
提取码过期了可以再发一西地址么 谢谢
在线值:
发帖
录像文件销售(注册)加密系统的文件

找了好久希望哪位有的话可以发一份给我
在线值:
发帖
希望你早日得到答案
在线值:
发帖
真想在这里安家了
看来这里的朋友有够热心
雪    币: 2506
活跃值: (1000)
能力值: (RANK:990 )
在线值:
发帖
同一问题你已经开了三个主题帖,我已经合并过一次,这次再合并。希望不要有第三次。
在线值:
发帖
路过学习中>>>>>>>>>>>
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//