首页
社区
课程
招聘
[求助]b.exe是通过a.exe的传参启动的。为什么WinExec下断截不到呢

[求助]b.exe是通过a.exe的传参启动的。为什么WinExec下断截不到呢

这两天奇迹世界公测游戏好卡,特别是卡在更新那块
他的更新程序更新了才能启动游戏的exe 我想写个小程序跳过更新方便自己
但是  我给WinExec下断 却截不到,请问各位大大,是否还有什么api可以启动exe啊

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 153
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
CreateProcess
雪    币: 203
活跃值: (11)
在线值:
发帖
bp CreateProcess 未知的标识符 看来也不是 还有吗
雪    币: 153
在线值:
发帖
CreateProcessA或者CreateProcessW
雪    币: 200
在线值:
发帖
征途也是这种启动方式啊
雪    币: 201
在线值:
发帖
一般调用其他程序或文件有3个常用的API
WinExec , ShellExecute , CreateProcess ,从前望后一个比一个功能强
在线值:
发帖
最简单的方法:自己新建个WIN32的控台程序,把MAIN函数里接收参数一个一个PRINT出来,然后把生成的EXE改名与游戏主程序同名,然后考到游戏目录下,等更新程序启动游戏时,你自己写的那个程序就接收到参数并输出出来了!
在线值:
发帖
奇迹世界传入的参数 -IP:cn1.sun.the9.com -Port:44405, index : 4
注意空格
雪    币: 207
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
厉害啊!!!!
雪    币: 375
活跃值: (12)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
的确很聪明~很巧妙……

用VB也可以……

记得那个Longhorn的任务管理器也可以的。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//