首页
社区
课程
招聘
如何防止控制ATX电源[求助]

如何防止控制ATX电源[求助]

我一个朋友在我电脑上装了个不知道叫什么的硬件 进程一结束就重起了 我把控制面板的关于重起的选象都闩了  但还是重起  我现在查了下原来是控制ATX电源达到重起的
如何不卸硬件的情况下  如何让那个硬件不能控制ATX电源  

还有 每过45分钟就自己关机   怎么能让那个硬件失去时间
失去时间后他也就不知道45分钟是多久了   控制电源也就没什么意思了

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 272
活跃值: (143)
能力值: ( LV15,RANK:930 )
在线值:
发帖
把程序发上来研究研究,呵呵
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
是个重起 没有程序
在线值:
发帖
是个硬件  没有程序
雪    币: 8149
活跃值: (1875)
能力值: ( LV8,RANK:122 )
在线值:
发帖
硬件还有进程?
雪    币: 238
在线值:
发帖
有BIOS没有,硬件的东西如果没有软件控制,那还得硬件解决。
在线值:
发帖
你确定是硬件吗?硬件没有软件配合应该是无法使用的吧

网上有很多反关机程序,你可以试下
雪    币: 231
活跃值: (45)
在线值:
发帖
qdk
电源控制一般用单片机来实现。
单片机和PC通信无非就是通过串口,或者通用串口(USB)。
因该是PC上有个程序一直给单片机发送联络信号,单片机如果在一定时间内收不到联络信号,就关电源。类似于看门狗的功能。
至于45分钟关电源,那可能是单片机的定时器功能,和上位机可能无关。
难解决啊,如果不卸载硬件。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//