首页
社区
课程
招聘
我是菜鸟。研究了一个晚上也不知道怎么入手这个软件

我是菜鸟。研究了一个晚上也不知道怎么入手这个软件

软件下载地址

下载地址。

点注册的时候会自动网络验证。中会调用GetMess.dll 来读取网卡跟硬盘数据再变更写入注册表

注册成功后
注册表有2个注册键,个人理解,

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\NetBar2002]
"ST"=hex:1c,c7,71,1c,a3,86,e2,40
"ET"=hex:9f,f4,49,9f,aa,86,e2,40

ST 与ET 的数据就是靠GetMess.dll来算的

在DATA目录下多出个DataInfo.bat 保存这注册信息!

高手能来个详细过程吗?我用OD载入就出错?

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (13)
雪    币: 203
活跃值: (159)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
路过帮顶,我是菜鸟也不知道,
雪    币: 151
活跃值: (15)
在线值:
发帖
谢谢楼上的。这个软件的作者是浙江大学的一个老师。名气是满大的。在杭州网吧这块。用他的收费系统的也满多。现在生意好了。对老顾客都不理了。因为是一次性交费。远程服务器老是关。注册都不知道去那里注册。电话又不接。哎。。网吧现在还在用带毒的收费服务器。重新装系统就不能注册了
雪    币: 2899
活跃值: (1753)
能力值: ( LV9,RANK:850 )
在线值:
发帖
浙江大学的一个老师的作品,更应该受到保护,呵呵。
一个晚上不行,再来一个晚上……
雪    币: 2110
活跃值: (21)
能力值: (RANK:260 )
在线值:
发帖
呵呵
帮忙顶上
哈尔滨这块网吧
我见过的都用公安的管理系统

你给的链接中的补丁是什么用的啊
在线值:
发帖
老师当然是受人尊重的。但他也太自大了。。找他注册。他不开服务器。不给我们注册。我们付过钱了。。你说这样的服务,是老师的行为吗??

楼上的。补丁是不连接网络了。不然要连接到他服务器上更新补丁的 。他服务器都不开。所以就直接弄了个补丁。不更新了。!此产品已经停止开发了!
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
...................... 这老师的素质.................. 强
在线值:
发帖
楼主着急啊,可我是新手,来学习的.
在线值:
发帖
重新装系统就不能注册了
在线值:
发帖
高手门,请帮助一下!我实在是急啊
雪    币: 201
在线值:
发帖
这样的行为.我觉得可以打击!
在线值:
发帖
在顶一下。。哎。。今天已经开始手工计费了。。谁能破掉。请联系一下我。我愿意出钱
在线值:
发帖
呵呵.......我也不懂,只能帮你急!!!!!
雪    币: 209
活跃值: (32)
在线值:
发帖
只能帮您顶上去了,我是菜鸟,下来备份,等破文出来后,学习一下。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//