首页
社区
课程
招聘
[求助] 这样的内存注册机应该怎么写??

[求助] 这样的内存注册机应该怎么写??

一个软件,他的注册码有三个框,也就是有三组!

他是这样的

call xxxx01  //第一组注册码的关健call 在这下断可以得出第一组注册码!
jnz  xxxxx  //不相等则跳到注册码错!!
........
call xxxx01  //第二组注册码的关健call 在这下断可以得出第二组注册码!
........
call xxxx01  //第三组注册码的关健call 在这下断可以得出第三组注册码!

我以前这写三个内存注册机,一个一个的来,今天我看到有人用一个内存注册机就可以得到3组注册码!

想请问一下高手,这是怎么做出来的??

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 277
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
内存修改跳转
雪    币: 200
在线值:
发帖
哦,谢谢,我试一下~
雪    币: 2110
活跃值: (21)
能力值: (RANK:260 )
在线值:
发帖
KeyMake可以制作分段的序列号的
你多看看使用手册
在线值:
发帖
非常谢谢楼上的两位的帮助,我现在已可以写出了注册机,还有一个问题请教,就是他们每组注册码之间怎么加一个"-"来分隔??

我现在写出来的,他成了aaabbbccc和,我想给他弄成aaa-bbb-ccc这种!
雪    币: 2110
活跃值: (21)
能力值: (RANK:260 )
在线值:
发帖
在KeyMake的添加中断的时候
选择保存以下内容为注册码
注意下面有个"在结尾处添加字符"

自己再多作点试验就好了
在线值:
发帖
没有????
是不是我用的版本不对??
上传的附件:
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//