首页
社区
课程
招聘
问一下大家 游戏内存地址问题

问一下大家 游戏内存地址问题

就是我找到了一个  动态地址   我要在Ollydbg进行那里找到他的静态地址?

还有就是   大家说的基址  是不是这个就是静态地址了?还是其他的?

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 846
活跃值: (221)
能力值: (RANK:570 )
在线值:
发帖
基址就是基址
不懂自己看PE结构

你叫它动态地址,那还说什么静态?
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
不知楼主所云,能不有详细点!
在线值:
发帖
现在的很多游戏的内存地址是动态的,你这次找到的,下次重新开始游戏或者更改关卡就可能会改变了!但是你可以跟踪改变你找到的地址的函数的地址,哪个地址是不变的。然后就可以用内存补丁等等方法去做你想做的了!
雪    币: 202
活跃值: (146)
在线值:
发帖
你可以继续找,一层一层的找,找到基址
雪    币: 207
在线值:
发帖
一层一层个P啊 就TM一个局部变量搞那么复杂  就在栈里 初始化的时候抓下来就行了
在线值:
发帖
动态地址一般会有一个,全局指针指向,耐心往回找即可发现
雪    币: 0
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
我说的不是这个
我找到了一个游戏动态地址是123456  我要通过这个获取他的静态地址  我应该经过那些操作?

还有就是游戏有反调试,要是我在123456这个地址上下断  游戏马上=死亡

在我给你123456地址下断后,我点运行  每次都返回789456这个地址上

不管是123456地址还是234567地址   死亡后都==789456这个地址上

这个我应该怎么解决?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//