首页
社区
课程
招聘
[求助]脱aspro时遇到的问题

[求助]脱aspro时遇到的问题

使用脚本脱后,log如下:

IAT 的地址 = 00401000
           IAT 的相对地址 = 00001000
           IAT 的大小 = 00000394
00FD0079   断点位于 00FD0079
           OEP 的地址 = 004039A8
           OEP 的相对地址 = 000039A8

用import REC修复时,偶添的地址为:39A8
可是上边列出的东西,后边全是NO ?这是什么啊,我添的地址不对吗?

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
import REC里要填上IAT的地址和大小,即:

具体参见:http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=20366  10楼
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
坛主亲自回答,感动中,谢谢~
在线值:
发帖
我从本论坛下载了两个角本:
Aspr2.XX_unpacker_v1.0SC.osc

Aspr2.XX_IATfixer_v2.2s.osc
两个分别脱了一下aspro壳,
显示的地址是一样的,都是下边的:

IAT 的地址 = 00401000
00FD0079   断点位于 00FD0079
           OEP 的地址 = 004039A8
           OEP 的相对地址 = 000039A8

我根据坛主的指点,用importREC修复时手工添上,IAN相对地址和大小及OEP相对地址.
但是,我用Aspr2.XX_IATfixer_v2.2s.osc脱完后,用REC修复时,按如上法输入,提示为 否.
用Aspr2.XX_unpacker_v1.0SC.osc脱后,仍然按上述方法添入,提示却为 是.
奇怪啊,是与否应该是与原程序有关的啊,应该与用什么脱无关的啊,为什么一次是是,一次是否呢?

别外,我把脱后的程序用lordPE重建后,用Aspr2.XX_IATfixer_v2.2s.osc脱得,一点反应也没有.
用Aspr2.XX_unpacker_v1.0SC.osc脱得,显示"程序已损坏,无法加载,既将退出."

急啊,怎么办呢?这是怎么回事呢?
在线值:
发帖
急啊,我又尝试着脱了另外一个带aspro的壳,结果和上边的一样,一个是NO,一个是YES,这是为什么呢?
在线值:
发帖
一个是NO一个是YES的问题解决,是因为我在点 自动查找IAT 按的时候,下边我输入的值都变了,呵呵,可能是全部输入就不用点那个按扭了吧.但是提示我 仍然有空指针,不得不手工解决,请问各位,这该怎么解决?
在线值:
发帖
顶出高手来。。。。。。。。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//