首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [讨论]提倡节约,够用就好! 0.00雪花

[旧帖] [讨论]提倡节约,够用就好! 0.00雪花

网上各类工具很多,同类的也很多,没必要都下。有一个趁手的才是。我说新手。

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 231
活跃值: (72)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
[QUOTE=;]...[/QUOTE]
我更是菜鸟哦,想问问,一般od要那些插件啊
雪    币: 90
活跃值: (10)
在线值:
发帖
没看懂你说的是什么?
雪    币: 200
在线值:
发帖
比如说一个新手都可以下点啥呢???
雪    币: 1844
活跃值: (35)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
我想好像我们这种菜鸟来说嘛

OD 这东西是一定要的 ( 还要多收藏几个,因为要对付那些变态壳 )

LordPlug + ImpREC1.42       学习脱壳时是一定要用到的

C32Asm     这东西还真的不错,可惜没再升级了

破解计算工具 1.0        一个好用的计算器

010Editor 2.13        绝对推荐,见过最好用的 16 进制查看编辑工具,比 UE 强大

DUP 2.15 正式版       很好的一个破解补丁

DeDe                 这个有和没有分别不大,现在好多软件都监控了它

上面就是每个菜鸟的必备破软 ( 我的意见 )

还有的工具太多了,我都不会用

但能用好上面的几个你就基本可以向小鸟进军了 (我现在还没到小鸟的境界,靠)
雪    币: 202
活跃值: (77)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
notepad经典的工具,偶一直都用它
雪    币: 200
在线值:
发帖
哈哈哈哈,我也是。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//