首页
社区
课程
招聘
[原创]大家试试着我的另类的破解练习,试试就知道好玩了!(有些难度)

[原创]大家试试着我的另类的破解练习,试试就知道好玩了!(有些难度)

不要爆破哟!

看看你能不能找到注册方法!

找到注册算法!!

没有加密算法!

没有壳!

易语言编写!

软件有功能:可以用加密算法加解密任何文件!

[培训]科锐软件逆向50期预科班报名即将截止,速来!!! 50期正式班报名火爆招生中!!!

上传的附件:
免费 0
打赏
最新回复 (23)
雪    币: 203
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
soychino 2007-4-12 10:09
雪    币: 169
活跃值: (245)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
爱在天涯 3 2007-4-12 10:14
是不是有些难度呀,我自己也没有调试过,就急着放上来了!

反正没有反调试  没有花指令  没有加壳  没有加密算法  !

大家可以慢慢研究  反正不像一般的破解练习  刚接触破解的可能有些难度!

搞定了之后  把方法写出来!
雪    币: 110
活跃值: (13)
在线值:
发帖
小剑 2007-4-12 10:16
有难度, E 的程序垃圾代码真的不小
雪    币: 203
在线值:
发帖
soychino 2007-4-12 10:17
我只是粗略看了下,会生成几个dll还有个什么dp1什么的一生成写完就删了。。。 还用了hook ,我是搞不定了 ,等待高手!!!
在线值:
发帖
爱在天涯 3 2007-4-12 10:20
呵呵   我编的软件注册要比这还要难几倍!
在线值:
发帖
爱在天涯 3 2007-4-12 10:38
说不定  三天之内  没人搞定呢!
雪    币: 200
在线值:
发帖
pluck 2007-4-12 13:54
汗~~~高手们解出来了说一下方法啊
雪    币: 101
在线值:
发帖
方程 2007-4-12 13:55
呵呵。厉害了....搞不定呢。.我新手...
在线值:
发帖
爱在天涯 3 2007-4-13 00:21
说明一下: 注册成功之后,在原来显示未注册的地方  会显示你注册时填写的用户名!
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
zcg 2007-4-13 12:47
努力学习中。。。。
在线值:
发帖
爱在天涯 3 2007-4-13 15:23
已经过了一天了,还没有人搞定! 如果真过了三天,还没人搞定(爆破不算) 请版主留个关注标记呀!
雪    币: 1355
活跃值: (329)
能力值: ( LV13,RANK:920 )
在线值:
发帖
爱琴海 13 2007-4-13 19:29
哎,一看就不想继续了.呵呵
上传的附件:
在线值:
发帖
爱在天涯 3 2007-4-14 10:28
易语言编写的  你还是不了解易语言!

易语言官方论坛关于杀毒软件误报情况说明:

http://www.dywt.com.cn/vbs/dispbbs.asp?boardID=126&ID=92204&page=1

(再说了,我用的软件是没有购买的“特别版”,你搞破解  做个内存补丁还报毒呢,这点情况还大惊小怪的!)

。。。。。。再说啦,我会放木马在上面吗?杀毒软件出个提示,就吓成这样!

ZCG比较厉害啦,问一下  是爆破的吗?
在线值:
发帖
zcg 2007-4-14 11:04
是呀 嘿嘿!!

老大不看这边的?

http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=42692
在线值:
发帖
失去得到 2007-4-14 17:55
NOD32是以行为检测为主,特征为辅的御用杀毒防毒软件!如果仅仅是误报,那么仅此一家也是

正常的;问题是不知有多少杀软曾经或者现在都在“误报”?呵呵,连我并不怎么看好的金山公司

也含蓄地表示“不安全的程序”;里面到底有什么猫腻?大家自己想想吧

我个人认为有可能它的部分代码实现类似于病毒或者木马功能而已,但也不怎么放心。内存注

册机不可否认,还真的就是不良程序!所以一般都推荐用算法注册机呢,何况一个是你主动要求实

现的,另一个是在运行中才产生的东西,如果真的是不友好的东西,那便是危害!毕竟正常扫描时

并没有出现“爱琴海”兄弟说的警告,而真的就是在运行时释放的威胁!!!

这玩意真有意思,有能力的朋友去仔细分析一下,既不要相信官方信息,也不要盲目信任杀

毒软件。自己分析它的实现原理才是比较“真”的。
在线值:
发帖
atmouse 2007-4-14 20:37
试一下 呵呵
雪    币: 82
能力值: (RANK:210 )
在线值:
发帖
Nooby 5 2007-4-15 18:42
怕就别搞,玩不动就闪
雪    币: 0
在线值:
发帖
MenPlong 2007-4-27 10:42
呵呵  偶也看看
雪    币: 398
活跃值: (18)
在线值:
发帖
曹二少 2007-4-28 11:33
有时间偶搞一下  试试  呵呵
雪    币: 517
活跃值: (64)
在线值:
发帖
红尘岁月 2 2007-4-29 01:53
我在10033200设断点可以断下来,可是还没什么头绪
在线值:
发帖
爱在天涯 3 2007-5-4 19:30
再顶一下!

搞定的发个回复,

是不是难度太大  还是没人感兴趣呀   现在只知道有一个人完全破解!
在线值:
发帖
zcg 2007-5-4 23:04
______
雪    币: 5032
活跃值: (2832)
在线值:
发帖
野狼 2007-5-7 22:00
厉害了搞不定,只有等有时间在看了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回