首页
社区
课程
招聘
[求助]做外挂需要的跟踪调试技术

[求助]做外挂需要的跟踪调试技术

各位大大们,小弟我从零开始学的做外挂,先是学了C++,后又用易语言来编写外挂,现在会用CE来查找程序中血量,和蓝的基地址和偏移地址,本人又开始想做比较NB的外挂,但是听说得分析网游的客户端,对于汇编 小弟只能看懂PUSH   MOV  之类的简单的程序代码,小弟手上虽然有本看雪论坛出的 加密解密 (第二版)  但对于一个网游的客户端来说,小弟分析得还是云里雾里,小弟在此真心的希望各位大大们能帮我找到一份教程,或者直接有大虾愿意教教在下,在下在此感激不尽,为您感恩戴德啊~

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (3)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
怎么看的 人N多   回复的就少呢?
雪    币: 846
活跃值: (221)
能力值: (RANK:570 )
在线值:
发帖
汇编都看不懂,还说什么分析,你要找的是汇编教程吧?
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
晕,上面说的意思就是懂得汇编的基础知识,汇编的基础知识还是懂得的,就是不知道应该如何应用到游戏客户端分析里面去,希望版主能给个用OD 跟踪一款游戏的教程实例,我还是能看懂的,谢谢~
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//