首页
社区
课程
招聘
关于“一种新的穿透防火墙的数据传输技术”的疑问[求助]

关于“一种新的穿透防火墙的数据传输技术”的疑问[求助]

原文地址:
http://hi.baidu.com/kgdiwss/blog/item/cd50a31873c9ee0634fa413c%2Ehtml

文章中提到利用DNS不会被防火墙拦到的特点,把系统创建的dns用的socket拿来给自已用,我的疑问是:

1、文中的代码我在xp sp2和2k sp4测试过了,都没有成功,获取到的socket的端口都是0的,不可用,还有就是h_info.ProcessId == PID这个条件始终不成立,因为h_info.ProcessId的值始终为4,不知道问题在哪。
2、即使获取到可用的socket了,那这个socket的有效性有多久?我需要一个能长久使用的socket,所以我们加了一个思路,就是先把所有的可用的socket保存到ini中,如果一个socket不可用,再换成另一个来发。
3、怎么样判断一个socket是不是可用啊?

找不到ZWell大虾,哎!

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
就算你拿到该套接字又有什么用呢???只要系统的DNS没漏洞,获得也没多大用吧??
雪    币: 147
在线值:
发帖
当然有用啦,用得到的socket来发送数据啊,这样防火墙不会拦下来的,除非你抓包分析数据,不然你看不出来我的程序在借用系统的socket来发数据。
在线值:
发帖
怎么没人帮忙啊,头一次来这里问编程问题,有点失望哦.
在线值:
发帖
因为来这里的人很多是为了破解软件,对于黑客入侵相关技术应该没多大研究,我想你应该去红客论坛等这类论坛去发问.
在线值:
发帖
这里侧重汇编和底层编程多些
在线值:
发帖
哦,汇编我也是喜欢的,破解我也是喜欢的,哈哈。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//