首页
社区
课程
招聘
用Ollydbg载入加壳文件就自动关闭[求助]

用Ollydbg载入加壳文件就自动关闭[求助]

用Ollydbg载入加壳文件就自动关闭 我今天看了一个程序能找到他的程序入口点 于是我想用Ollydbg分析下软后脱壳刚一载入出现 3 4行代码程序出错了 我用别的工具查也不行 请问各位老大帮忙 或者提供别的分析脱壳工具也行  另外我用别的脱壳工具也是运行就cpu %100

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我也遇到过这样的情况啊。
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
用peid查查,再看看区块名。

象thmedia壳你用原版OD调试也会出现这现像。
用这个OD试试:
http://www.pediy.com/tools/Debuggers/ollydbg/OllyICE.rar

Hideod选项设置注意一下,仅选 HideNtDebugBit,ZwQueryInformationProcess
在线值:
发帖
我脱壳后运行不了
雪    币: 164
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
用OllyICE死慢,怎么回事?

用od白金版可快多了,插件自己搞
雪    币: 773
活跃值: (442)
能力值: ( LV9,RANK:200 )
在线值:
发帖
谢谢 我去弄下看看
雪    币: 773
活跃值: (442)
能力值: ( LV9,RANK:200 )
在线值:
发帖
老大真是太棒了 终于弄好了 看来需要学习的东西还真是太多了
雪    币: 210
在线值:
发帖
学习了,正好解决我的问题,谢谢老大,谢谢楼主!
在线值:
发帖
太牛了,佩服
雪    币: 23
在线值:
发帖
看雪的东西就是好啊
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//