首页
社区
课程
招聘
[分享]Themida脱壳(VC++ 7.0之Stolen Code还原的一种思路)

[分享]Themida脱壳(VC++ 7.0之Stolen Code还原的一种思路)

免费 7
支持
最新回复 (34)
雪    币: 267
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
雪    币: 203
在线值:
发帖
好文章 值得学习哦 谢谢啦
雪    币: 159
活跃值: (442)
在线值:
发帖
感谢楼主的教程,让我解决了问题,谢谢
雪    币: 200
在线值:
发帖
谢谢LZ的思路
雪    币: 204
活跃值: (11)
在线值:
发帖
学习了,偷懒的方法:

用脚本到OEP后,找到真正的OEP后,直接再用OD开程序内的另外一个程序,把开头的代码全部

复制就可以了,入口都是一样的
雪    币: 129
活跃值: (53)
能力值: ( LV9,RANK:220 )
在线值:
发帖
现在的水平还看不大懂.不过还是支持一个先.
雪    币: 210
活跃值: (11)
在线值:
发帖
好文章等慢慢研究,慢慢琢磨。
雪    币: 255
活跃值: (37)
在线值:
发帖
正在脱0.5版本的,就差这个了,想问LZ 
0.5版本的有没有代码变形技术??
还有虚拟代码?
我看了看好像俩个都有~
再次感谢
雪    币: 200
在线值:
发帖
十一期间更新的版本,好像使用了1.9.4加密处理的,IAT表的算法好像不一样了,目前没有找到可以断在OEP位置处的脚本。

不过,我找到了OEP,也找到了IAT的结束地址,但开始地址的确认上我有些疑问。
1.9.3之类的版本,
IAT:

START_ADDR:00 00 00 00
xxxxx           : xxxxxxxxxx // ADVxxx.dll.qqqqq  
....

yyyyyy         : 00 00 00 00
END_ADDR   :00 00 00 00

END_ADDR - START_ADDR = 4A0

1.9.4 IAT:

START_POS1 : 00 00 00 00
xxx                : 2Exxxxxx      // 非系统DLL的入口地址
.....
// 这其间有大量的入口地址都不再指向系统DLL了,而是指向其他代码段
.....
START_POS2: 00 00 00 00
xxxxxxxxxx   : xxxx              // 系统DLL的入口地址
......

yyyyyy         : 00 00 00 00
END_ADDR   :00 00 00 00

其中,END_ADDR - START_POS1 = 4A0
END_ADDR - START_POS2 = 11C

不知各位高手能否告知真正的起始地址是哪个?指向其他位置的地址我该如何处理?

1.9.4版本对OD等的识别比较厉害了,只要下断点之类,程序的一个线程马上就会检测到并报告内存异常。所以,尽量按F8吧。
雪    币: 242
活跃值: (163)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
好久没来了,学习了.........支持!!!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//