首页
社区
课程
招聘
[求助]请问[Overlay]是什么?

[求助]请问[Overlay]是什么?

一个软件。查壳显示Microsoft Visual C++ 6.0 [Overlay]~请问这是加过壳还是没加呢?[Overlay]是什么?怎么脱掉呢?先谢谢了。。。

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (11)
雪    币: 203
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
附加数据哈        .
雪    币: 200
在线值:
发帖
拜托说清楚点好吗~~最好告诉我解决方法。拜托了。先谢谢~
雪    币: 443
活跃值: (200)
能力值: ( LV9,RANK:1140 )
在线值:
发帖
2楼已经说得很清楚了,为什么你不善于使用搜索呢?
雪    币: 100
在线值:
发帖
哈,附加数据就是指一层一层的东西一个迭一个,例如屏幕上的窗,一个迭一个,可能遮了这部分,也能遮了那部分,也能没遮,也可能全遮了.

每"一层"(每个Overlay)的信息,对应内存器中的存储区.
软件得出Overlay,就是得到了每个窗的存储区.

Microsoft Visual C++  定义:

overlay surface
A conceptually rectangular area in memory whose stored image information will cover the image information of the primary surface to which it is applied. Overlays are assumed to be on top of all other screen components.

overlay z-order
Determines the order in which overlays clip each other, enabling a hardware sprite system to be implemented under DirectDraw.
雪    币: 19
活跃值: (107)
能力值: ( LV12,RANK:200 )
在线值:
发帖
[覆盖]    的意思
雪    币: 214
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
很有可能是E语言写的程序,不用管overlay
在线值:
发帖
那overlay到底算不算代码的修改呢?是不是必须脱掉才能分析代码呢?有教程吗?我搜索了啊。。没找到。。。
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
有关附加数据看:
http://www.pediy.com/bbshtml/BBS6/pediy6923.htm

你这个就像talaqi所说,可能是易语言,看看区块名有没有ecode这个。
在线值:
发帖
学习中`````````
在线值:
发帖
谢老大.确实有ecode.不过也正好趁机学下overlay.呵呵
雪    币: 190
在线值:
发帖
谢谢了谢谢了!!!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//