首页
社区
课程
招聘
看了这么久 都在说VBC+ 咋没人用易呢 悲哀~~

看了这么久 都在说VBC+ 咋没人用易呢 悲哀~~

VBC+~代码最终被机读取编译后的代码是什么?010101010101010101010
易语言同样 世界上任何语言都一样 语言只是工具
关键在于你对他的熟悉和运用程度 我们都是中国人 用汉字的不是熟悉的更快运用的更好?
咋没人看清本质呢~

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 207
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
那你直接用1010101010写程序吧  那最本质了
雪    币: 208
活跃值: (55)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
我们只是在等直接支持易语言的cpu和用易语言写出来的os而已,等它们出来了,咱们一定讨论易语言
雪    币: 217
活跃值: (99)
在线值:
发帖
这个就像普通中学和重点中学,用的教材都是一样的,为什么大家都抢着上重点中学呢?
雪    币: 796
活跃值: (370)
能力值: ( LV9,RANK:380 )
在线值:
发帖
人死后都会变成什么?----白骨

可为什么你还是要活?可悲........
雪    币: 750
活跃值: (228)
能力值: ( LV9,RANK:780 )
在线值:
发帖
呵呵,不是没人用啊,我就在用

不过最终还是用VC,ASM等

易语言适合入门者使用,没用任何编程知识的人可以先学易语言,然后了解API等知识后转到C,ASM

等,编程语言间很多都是相通的
雪    币: 235
活跃值: (100)
在线值:
发帖
高级语言和CPU指令集好像没有太大关系

易语言和VB类似,是一种积木语言。。。
雪    币: 200
在线值:
发帖
越高级的语言限制越大,但越容易用
越低级的语言限制越小,但也越难用
雪    币: 211
在线值:
发帖
我不是专门编程的,易语言好用,但作者没见过钱,注册企业版要500元,我给他后,这个月就不用吃饭了。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//