首页
社区
课程
招聘
一个新的upackme,需要挑战的进。难度[进阶]

一个新的upackme,需要挑战的进。难度[进阶]

免费 1
打赏
最新回复 (22)
雪    币: 2193
活跃值: (1975)
能力值: ( LV12,RANK:810 )
在线值:
发帖
fxyang 20 2004-8-25 13:52
雪    币: 427
活跃值: (412)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
鸡蛋壳 2004-8-25 14:45
并没有修复好啊。呵呵,离结果还差了一点。
雪    币: 5
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
hswanfang 2004-8-25 15:20
FSG + DAEMON Protect

早百年的东西,还拿来卖什么?
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
fly 85 2004-8-25 15:28
呵呵,FSG V2.0 + DAEMON Protect

UnPacked
优化时调整了部分代码,开个玩笑啦
Try  ;)

附件:UnPacked.rar
雪    币: 2193
活跃值: (1975)
能力值: ( LV12,RANK:810 )
在线值:
发帖
fxyang 20 2004-8-25 15:32
没有注意,修正了
附件:dump_upckme_xf.rar
在线值:
发帖
鸡蛋壳 2004-8-25 15:44
最初由 hswanfang 发布
FSG + DAEMON Protect

早百年的东西,还拿来卖什么?

晕,你懂个P。壳这谁都知道是弱壳,我这样加有我的道理,这不,如果换了一个大程序,300多个API,你不就刁了。这个里面有个关键的API,不过我看见2个人都找到了,技术很熟练嘛。呵呵。
雪    币: 221
活跃值: (55)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
Sen 1 2004-8-25 16:47
老兄你的程序运行以后占有CPU很高耶
在线值:
发帖
鸡蛋壳 2004-8-25 16:56
最初由 Sen 发布
老兄你的程序运行以后占有CPU很高耶

这个不是我的壳,我之所以用这个2个壳,首先看中了它的优点与UPACME结合的很好,总之,这个作为进阶练手很合适,至少我认为比TELOCK强多了。
雪    币: 5
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
hswanfang 2004-8-25 16:58
高!
在线值:
发帖
fly 85 2004-8-25 22:20
哪位兄弟放个能成功加壳的DAEMON Protect?
雪    币: 280
活跃值: (281)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
lzqgj 6 2004-8-26 01:53
好彩只有两个API,否则都不知道怎么修复。似乎壳与程序结合起来了,程序运行过程中还原API地址。
在线值:
发帖
fly 85 2004-8-26 13:09
最初由 lzqgj 发布
好彩只有两个API,否则都不知道怎么修复。似乎壳与程序结合起来了,程序运行过程中还原API地址。

没这么严重
可以直接避开IAT加密
在线值:
发帖
鸡蛋壳 2004-8-26 15:06
最初由 fly 发布

没这么严重
可以直接避开IAT加密

虽然避开,还是需要手动修复一个指针得,这个只是个实验品,主要是对付工具修复,已经避开修复的一个方法而已。
雪    币: 212
活跃值: (10)
在线值:
发帖
meila2004 2004-8-27 00:14
都说可以秒杀,但是我在找OEP的时候都碰到了困难!
00407950    .  8B00           mov eax,dword ptr ds:[eax]
00407952    .  FF95 9E694000  call dword ptr ss:[ebp+40699E]
00407958    .  8B58 3C        mov ebx,dword ptr ds:[eax+3C]
0040795B    .  03D8           add ebx,eax
0040795D    .  8B5B 78        mov ebx,dword ptr ds:[ebx+78]
00407960    .  8D5C03 1C      lea ebx,dword ptr ds:[ebx+eax+1C]
00407964    .  8B1B           mov ebx,dword ptr ds:[ebx]
00407966    .  030418         add eax,dword ptr ds:[eax+ebx]
00407969    .  8B95 1EC84000  mov edx,dword ptr ss:[ebp+40C81E]
0040796F    .  8B9D 26C84000  mov ebx,dword ptr ss:[ebp+40C826]
这个倒数第2个异常!
004010C7    $- FF25 64304000  jmp dword ptr ds:[403064]
004010CD       00             db 00
004010CE       00             db 00
004010CF       00             db 00
004010D0       00             db 00
004010D1       00             db 00
004010D2       00             db 00
这个是最后一个异常!
但在看了fly的unpack了以后,知道这个异常已经过了OEP,这样在倒数第2个异常后,40109d下断,就能到达OEP.但是,fly你们是怎么知道OEP在这里的,不要告诉我用trace啊!我的机器trace了1个小时,有一个循环还没出来!
在线值:
发帖
fly 85 2004-8-27 01:15
我的unpacked为了优化调整了部分代码
在线值:
发帖
lzqgj 6 2004-8-27 20:04
在最后一个异常后,我是用内存断点在401000模块上下断,停在401000,跟几步就到40109D。前面的代码好象是加解密API的。如果不是看了脱壳文件,我也不知道可以直接在40109D处作OEP,我会在401000处脱壳,但后面的API处理我就不懂怎么办了。
在线值:
发帖
meila2004 2004-8-28 02:23
lzqgj 你脱出来的东西能修复吗?
这个壳有一定的代表性,希望各位脱好了的,大哥能详细说明一下!
在线值:
发帖
fly 85 2004-8-28 02:25
DAEMON Protect 0.6.7脱壳――protect beta-last.exe主程序

以前写过这个壳的教程
在老论坛上面,现在暂时无法访问
雪    币: 6075
活跃值: (2236)
能力值: (RANK:1060 )
在线值:
发帖
forgot 26 2004-8-28 08:51
最初由 fly 发布
DAEMON Protect 0.6.7脱壳――protect beta-last.exe主程序

以前写过这个壳的教程
在老论坛上面,现在暂时无法访问

好像密界脱文一有收录
刚看到就有这么多人脱了,我只好找个板凳看戏
在线值:
发帖
meila2004 2004-8-28 18:10
不知道,在看雪精华里面有吗?我到现在还不知道OEP是哪条语句,fly优化出来的居然只有2k!真是应该开始好好学学优化代码了!
在线值:
发帖
lzqgj 6 2004-8-28 20:48
我只知道从401000开始到40109D有几个API,如loadlibrary,GetprocAdress,VirtueProtect,但我真不懂怎么修复。我尝试了将几个解密API的CALL修复成正确的API,但到后来运行时有错。
雪    币: 303
活跃值: (461)
在线值:
发帖
liuyilin 2004-8-29 11:32
这个MESSAGEBOX确实有点特点
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回