首页
社区
课程
招聘
[求助]请告知将OllyICE的plugins目录锁定为plugin的代码

[求助]请告知将OllyICE的plugins目录锁定为plugin的代码

这个可能是多事呵呵。
为什么要把plugins目录锁定为plugin?
原来的plugins不是很好么?这样我就可以混合原版的ollydbg一块使用了。
这样就可以学习到底是哪更改了。
所以,请将锁定plugin的目录的代码还原吧。

或者告诉是哪个代码在控制这个。

谢谢

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (12)
雪    币: 439
活跃值: (106)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
原版也是 plugin吧。
雪    币: 44229
活跃值: (19965)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
你可以将原版的OD插件目录改成plugin  :)
雪    币: 209
活跃值: (10)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
呵呵,原来Kanxue老师改的。
得罪了啊
在线值:
发帖
原版是plugins
那就告诉我固定目录的代码吧。
就当亲自指导我一次啦

bow~
在线值:
发帖
很早以前,是没有发现Ollyice前,我用olly teror, about box 显示他、她是一个独立的
印度尼西亚黑客。后来就只用OllyICE了,不过从Olly Teror借了3各工具。呵呵。

我查了一下固定的常量plugin,不敢动

Kanxue老师给各patch log给我们吧 :)
雪    币: 13616
活跃值: (4403)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
自己看OLLYICE的代码不是更好.想知道的代码都在里面
在线值:
发帖
@LOCKLOSE
我的技术还没到这个地步呢
况且这个还是修改调试器。呵呵
简直可以用大胆来形容了
在线值:
发帖
你用十六进制工具,将ollyice与原版OD对比一下,就知修改哪了。
可以用OD来调试ollyice,动态跟一下,就明白那些修改代码的功能了。
在线值:
发帖
好的。谢谢Kanxue老师
刚刚用ollyice来调试了ollyice,似乎用了compare来比较push的plugin与ini文件中的Plugin Path的是否一样呢。
雪    币: 1309
活跃值: (232)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
当年我也N 不爽, 始终不明白这么固定的用意:

http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=31612

试过没问题
在线值:
发帖
你可以只改几个字节去除这个固定功能。
因为OD换目录,还得自己手工设置一下插件目录,感觉很麻烦,所以固定这个目录,插件目录OD自动设置。
在线值:
发帖
呵呵,谢谢大家的帮助。看来不止我单个不能完全接受。

解铃尚需系铃人啊!

你可以将这段功能去除:
00437376   . /E9 FF820700   jmp     004AF67A

改成:
00437376   .  68 027F0000   push    7F02
**
改过来了。  
Vielen Danke
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//