首页
社区
课程
招聘
破解人必读

破解人必读

免费 0
支持
最新回复 (122)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
看看增加些认识吧
雪    币: 190
活跃值: (70)
在线值:
发帖
徘徊于地球和火星之间的人飘过
活跃值: (11)
在线值:
发帖
妻:老公,我新烫的头发看起来会不会很丑?
  夫:不会,你的丑跟头发没关系!
在线值:
发帖
貌似lz受过打击
雪    币: 206
在线值:
发帖
中国现在比以前好多了,期待以后中国这种贫富差距会慢慢变的不这么尖锐吧!
其实我觉得每个国家都是这样的,都不公平,人生也是这样不公平。你可以说社会对你不公,让你不成为有钱人。但楼主如果你看到那些残疾人,那些命运不公平的承担者,照你这样,那人家应该怎么做,像你一样在群里大吐口水,骂社会上的人渣,但他们骂谁去,骂我们这些健康人?你看人家活的那样的有声有色,默默的成为社会的一个创造的分子,不知道你觉得有些惭愧呢?破解是种爱好,有人通过这个来过日子,有人通过这个来提高自己的编程能力,为社会创造更大的财富。还是建议楼主多做点实事吧,现实就是这样,你如果像把它改变只有两种方法:第一、楼主埋头苦干吧,慢慢的认识和适应这个社会,改变你自己。第二、你成为胡锦涛那个位置的人,那时你就可以改变这个社会了。
雪    币: 227
在线值:
发帖
说的很实在 可是有办法吗? 这个是人生感悟吧  不适合发在这个论坛
在线值:
发帖
首先得问他一句,搞破解是为什么。。。单纯是为了钱吗
雪    币: 208
在线值:
发帖
引用 笨笨雄  『初学者园地』区版主的那句话回敬 笨笨雄
“所谓生存竞争,资源是有限的,看谁能抢到,所谓弱肉强食。”
你说的对,如果笨笨雄你家被人抢了你肯定会感谢他,你妈让流氓强奸了你也会感谢他,因为谁能抢到就是谁的,所谓弱肉强食也。

引用:nanchuan  很多时候存在就是合理的。

对,如果nanchuan妈被我强奸也是合理的,只要有存在的动作和行为都是合理的。

liangwj
liangwj的眼睛是垃圾做的,所以看到东西他自己都觉得是垃圾,其实是别人就是他的一面镜子,他看到的就是他自己。

sxdmark是我和我的四十姨太生的。 先简单写这么多。
雪    币: 209
在线值:
发帖
我以后决定,不潜水了,所以也发个帖吧,简单说一句,
楼主应该去监狱或者精神病院去开导那些病人,你会有所成就,也许能改变你的一生!(决不是开玩笑)
雪    币: 7115
活跃值: (639)
能力值: (RANK:1290 )
在线值:
发帖
我耐的性子读完,终于明白楼主想说什么 "大家都不要搞破解了,下海做生意去吧" 这就是楼主的意思。
在线值:
发帖
所以我选择经商为主破解其次,销售软件和联系软件外包赚到过百万的收入.可怜的攀登蜗牛你带着壳怎么能走的长久?
在线值:
发帖
我们一切都是为了我们的技术梦想的。
雪    币: 255
在线值:
发帖
想改变这个社会?

去学点哲学吧,中国这个社会的传统都有五千多年了,不是普通人可以改变的,老毛想改都碰得头破血流,你那点能耐,论坛发个贴都被人批,回家苦练内功去吧。
雪    币: 202
在线值:
发帖
呵呵 理解问题。  我的理解是我没赚够我这辈子够花的钱以前。我还是会向前看、。毕竟破解别人软件是违反了。既然有心思做黑夜中的王者。没钱怎么也不能算吧。
在线值:
发帖
为了梦想才去追求,楼主这样说我认为你侮辱了这个领域,你用你渺小的眼光去看待这个世界,我们是否悲哀是否不公平不需要你来评价,人生只是为了这一点意义而活着,也许你认为我们很蠢,其实我告诉你,是你无知,你不懂,跟你说我感觉是种浪费时间,你跟我们不在同一频道。
雪    币: 104
活跃值: (30)
在线值:
发帖
大哥眼里只有钱??工作只是为了钱??价值观有问题!(偏激的话偶也不说,自己慢慢体会吧!)
雪    币: 214
在线值:
发帖
没有意义,这是市场.每个人都有自己的位置.
每个人都是靠努力去改变自己的地位.
雪    币: 14
在线值:
发帖
LZ说得可以,我支持,我觉得你说的是事实,但我们有些人是把技术当做自己的生命的,那生命值多少钱?而且搞破解的目的是不一样的,如果一个人是为了钱而去破解的话,那他也一定可以把破解和钱的关系搞清楚,像你的那个以一万卖软件的朋友,他应该知道,他自己写了这个软件,在他自己心中值多少钱,花了多少精力,1W可以卖吗?我们是不知道了,什么技术含量多少?不过还是谢谢你分享这个,俺在社会上已明白了。
雪    币: 52
在线值:
发帖
楼主说的是对的,他是为了帮帮我们,希望大家不要后悔!!!!
在线值:
发帖
我觉得很多人不懂不知道这个道理,还在有幻想成为高手,挣很多钱。

我更觉得很多人不知道怎么更好地去做。不是吗?最多埋头去做事,去接受命运。

“全世界无产者团结起来”这句话有多少人还记得?
雪    币: 205
在线值:
发帖
不过 ,我说实话,光做技术没什么用的
雪    币: 226
在线值:
发帖
适者生存!!!
雪    币: 97
活跃值: (67)
在线值:
发帖
密密麻麻一片字 不知道说什么
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//