首页
社区
课程
招聘
[推荐]强烈建议看雪论坛出版以下的图书,一定很受欢迎的!

[推荐]强烈建议看雪论坛出版以下的图书,一定很受欢迎的!

免费 0
支持
最新回复 (122)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
支持死了   看雪是全国最有资格出这种书的地方   狂顶
雪    币: 100
在线值:
发帖
希望能出几本入门级别的
最为一个新手,想学习还真不好入门
在线值:
发帖
老大,我要学最最最初级的,我一点都不懂啊
雪    币: 716
活跃值: (162)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
加密解密这两年被很多书商盗用,质量很是差劲,
壳的深入讲解与分析确实是空白,只有这里的人才才有实力编写这方面的书.
有前途!!!
雪    币: 846
活跃值: (221)
能力值: (RANK:570 )
在线值:
发帖
出书的周期太长了,关于壳的分析
不知道会不会书出来了,但是那些壳的分析,已经落后了
雪    币: 202
在线值:
发帖
应该把大家的心血整理出来。支持
雪    币: 172
活跃值: (40)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
ding ding ding !!!
雪    币: 204
在线值:
发帖
应该面向大众,讲的浅显易懂
在线值:
发帖
各界人士们:您们好

你们说的我怎么看不懂啊,
什么脱壳和加壳的一点都 不懂,
你们能告诉我脱壳和加壳是干什么啊,
他有什么作用啊,
我是一个新手请大家多帮助啊,
在线值:
发帖
twd
这个要顶......
在线值:
发帖
期待中、、、
在线值:
发帖
我看还要加入OD的使用技巧和教程,关键是0D的常用插件的使用!!!
在线值:
发帖
正在和单位协商购买此类书籍,呵呵
雪    币: 213
活跃值: (25)
在线值:
发帖
赶快出吧,我好想买啊!
雪    币: 436
活跃值: (16)
在线值:
发帖
不知道[看雪]老大可不可帮忙以邮寄几本书!邮费小弟出!!

我想要看雪论坛以前出的那些书!因为我去书店看了!没找到!不知道你那还有没有!

要是可以的话请E-mail我!!
我的信箱是hjcxiang@163.com

小弟知道你有很多事要忙!给个回复应该不是问题!!
雪    币: 44229
活跃值: (19960)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
[QUOTE=花尽尘香;298804]不知道[看雪]老大可不可帮忙以邮寄几本书!邮费小弟出!!

我想要看雪论坛以前出的那些书!因为我去书店看了!没找到!不知道你那还有没有!

要是可以的话请E-mail我!!
我的信箱是hjcxiang@163.com

小弟知道你有很多事要忙!给个回复应该不是问题!![/QUOTE]

你可以网上书店联系,这几家网上书店我都购过书,信誉不错:
http://www.china-pub.com
http://www.dearbook.com.cn
在线值:
发帖
出书我第一个购买!!!!!支持看雪
在线值:
发帖
细化才能学到真正的东西.
在线值:
发帖
强烈支持~
不错
在线值:
发帖
顶啊!!!!!!!!!
雪    币: 163
活跃值: (11)
在线值:
发帖
좋다
不错,但书不要太贵了,贵了我可买不起!
在线值:
发帖
IDA的书最好,一直在用可是还感觉没有用尽
在线值:
发帖
这是的高手真多呀
难到计算机就这么的难学吗?我看了一年的黑客资料了.感觉很好!
但进这里以后看到这么多的精华!真是感叹不已呀!我所以前所学的知道一下感觉到很是渺小!!
希望像我这样的小菜们在以后光辉的岁月里能走像成功!
支持!!!!!!
在线值:
发帖
不错
有前途
在线值:
发帖
看学出的书我学校图书馆都不买 郁闷啊  买的都是一些关于软件安全的
关于软件破解的都没有看见过,不过还是支持看雪出书的.
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//