首页
社区
课程
招聘
[求助]VB注册无提示怎么破解?

[求助]VB注册无提示怎么破解?

朋友发来一个软件,叫我试下手,PEID检测nspack 3.1,脱壳后发现是VB6的。有30天试用期。输入错误注册码,“注册”按钮灰色,修改它的属性变为可用,但按了没有反应,用GETVBRES查看,没有任何错误提示,也没有注册成功的正确提示。特晕,请教这种软件应该怎么破解啊?我想知道破解思路
附下载地址http://free5.ys168.com/?sdh

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (13)
雪    币: 205
活跃值: (12)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
晕,为什么没人帮我啊?我真的想知道啊,我并不是为了软件破解而破解,只是想知道方法啊,哪位老大能帮下啊
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
可以下断跟啊.
雪    币: 2110
活跃值: (21)
能力值: (RANK:260 )
在线值:
发帖
如果是VB-P码的,用WKTDEBUGGER跟,对你点的按钮设置事件断点。
如果编译成了VB-N码,直接用OD跟,在注册页面,在OD里试试查找窗口函数的地址,试试对父窗口的
WM_COMMAND消息设置消息断点...

WKTDEBUGGER用法自己查资料吧,看雪上有过专题的...
在线值:
发帖
谢谢各位指点,这个是我碰到最难的VB破解了,用OD跟,提示有加密,用VBEXPLORER,打开就退出了,用VBParser提示不是VB程序,用SmartCheck,一个事件都没有,用WKTVBDebugger,点RUN后,直接进入程序了,可WKTVBDebugger没了,我搞了一个多星期都没什么收获,晕啊
雪    币: 19
活跃值: (107)
能力值: ( LV12,RANK:200 )
在线值:
发帖
用VBDE试一下,看看能不能反编译
在线值:
发帖
VB好象都很难破的说,同烦恼中......
在线值:
发帖
VBDE也不行啊,我试过了,高手呢?帮下忙啊
在线值:
发帖
用OD跟时会出现“模块”的快速统计报告表明其代码段可能被压缩,加密,或包含大量的嵌入数据,代码分析将是非常不可靠或完全错误的,您仍要继续分析吗?
这是什么意思,应该已完全脱壳成功拉,
雪    币: 206
在线值:
发帖
修复过了吗?感觉象没有脱壳完全得样子
在线值:
发帖
修复过了,可以修改里面的资源,像文字,图片都可以修改了
在线值:
发帖
sdher 你搞定了没有??
在线值:
发帖
我确信已完全脱了,也修复过了,
在线值:
发帖
没有,这个真的好难,太有挑战性了,不知道谁能给我一点思路啊?好像所有的断点都没用
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//