首页
社区
课程
招聘
[]一个防破解的奇怪想法

[]一个防破解的奇怪想法

由于在利用破解工具的时候总要加栽被调试的程序吧,那么被调试的程序就被装载进内存对吧
在内存中就代表开始工作了对吧,既然工作了就可以执行某段函数了对吧,那在着段函数中加入编写外挂的思想,查找反汇编工具的窗口的句柄,一但发现立即结束他的进程

再加点猛料,还是利用外挂方面的技术,查找查壳工具的那个显示信息窗口句柄,并把信息换为*什么也没发现或*我天生的就没壳或*PEID出现错误,请重试

以上想法对?自己觉得不对,好象OD在不按F9的情况下,程序已经给载进内存了,但不工作,这与正常方式启动程序好不一样,郁闷由于本人喜欢外挂,第一次发帖子,问下,对了,我这号在本论坛老早就注册了,就下点工具用用,其他可不敢想,今天算开帖,忽忽,问下老大,论坛是致力与软件加解密方向研究,并用于提高程序员编写出跟高质量的软件对不,但毕业的学院玩黑的玩破解的也不少,那论坛怎么就过了国家检查,虽然技术不高,但想建设个游戏加密与解密技术论坛-----当然口号也很好听,致力于游戏的内幕研究,还游戏一个本意,减少外挂的滋生,那我怎么过国检?

还有个问题OD左边的地址叫虚拟地址对吧,换了电脑也不变,那他是怎么算出来的,一直在论坛没找到,这比用外挂锁内存好多了,做补丁喽

倒数第2个问题,微软不维护API了,那听说全新的编程工具就会诞生支持WINFX什么的,那我想在新的平台上和人家一起跑,这样有优势,对于以后开发外挂很有用,请问这工具长什么样?

最后的问题,部分游戏输入帐号与密码的地方没焦点,网上至今没看到好的办法,55,我的自动登陆器就这样完蛋了

结束语,论坛越是精华帖子我就越不可以看的,伤神啊,希望某天我一次性给加10个精华帖子,也让你们受罪,也许吧,许胜不一定胜的,忽忽

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 846
活跃值: (221)
能力值: (RANK:570 )
在线值:
发帖
你的反破解思路,只反调试器的,而且很早以前就已经出现了,所以OD很早以前就有隐藏窗口标题和修改WNDCLASS的方法。

请注意破解不一定要调试器,这只是其中一种工具。一种方便的工具,如此而已。

虚拟地址的计算请看PE文件的介绍。

其他的我不清楚。
雪    币: 375
活跃值: (12)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
好象OD在不按F9的情况下,程序已经给载进内存了,但不工作,这与正常方式启动程序好不一样

//////////////////////////////

暂停启动 createprocess有个参数是这样的
雪    币: 106
活跃值: (255)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
把OD加壳 OK 你的思路没任何用
雪    币: 207
活跃值: (10)
在线值:
发帖
你可真敢说啊.....无知者无畏啊........
雪    币: 12
活跃值: (11)
在线值:
发帖
无知者无畏啊........
雪    币: 200
在线值:
发帖
可真敢说啊.....无知者无畏啊........
雪    币: 200
在线值:
发帖
呵呵 楼上说的...
呵呵. 楼上说的...

真逗..
雪    币: 207
在线值:
发帖
无知者无畏啊........者无畏啊........无畏啊........畏啊........啊........阿....可....
雪    币: 101
在线值:
发帖
说的不错,思路也不错,现在已经有实现了,继续努力啊,再想想
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//