首页
社区
课程
招聘
[求助]菜鸟一名..想学汇编..该怎么学法?

[求助]菜鸟一名..想学汇编..该怎么学法?

免费 0
支持
最新回复 (34)
雪    币: 13
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
推荐王爽老师的 汇编语言!
雪    币: 21
在线值:
发帖
开始汇编明白几个关键词就好了把,不用学的太精!
雪    币: 20
在线值:
发帖
极力推荐王爽的汇编语言(第二版),很容易入门的汇编书籍,接下来多看看密码学方面的书籍吧,我正在看,最近发现信息安全数学基础不错,数学基础要打牢,不然其他都没什么技术含量~
雪    币: 21
在线值:
发帖
同时跟着学习!分辨,比较。谢谢啦
雪    币: 91
活跃值: (57)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
首先找个汇编的入门的电子书来看看,网上很好找的。
比如汇编经典入门之类的,至少得看到指令能知道大概啥意思,
一般的教材上的汇编程序能写出来的程度。
这样再学其他的就容易了。
罗云彬的书就很不错,建议LZ看看。
雪    币: 35
在线值:
发帖
俺也想学学啊~~!不知道怎么入手~~
雪    币: 200
在线值:
发帖
对我来说,汇编好难呀,什么位移啦,什么EAX,一个字乱
雪    币: 678
活跃值: (101)
能力值: ( LV2,RANK:150 )
在线值:
发帖
语言基础是一定要有的,最主要的还是以书籍为主,假如有时间的话,看看一些书籍之后再来学习破解或者反汇编,这样学起来会更快,没有时间也尽量做到这一点。
雪    币: 53
在线值:
发帖
基础不好,高楼难搞,就算再高,必然会到。汇编是基础,工具,学破解不会汇编。。。先找本汇编的书系统的学习下
雪    币: 45
在线值:
发帖
1。汇编程序设计教程
2。任意一种或更多编程语言
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//